Гостиница почасовая«Крошка Енот»

Сегодня гостиницы Москвы в Митино предлагают самые разнообразные условия для проживания. Соответственно, варьируется и стоимость услуг. Вас приглашает сеть гостиница почасовая«Крошка Енот», в которой постарались совместить доступные цены и высокое качество сервиса. Гостей нашей гостиницы ожидают:

номера различного уровня комфорта и стоимости;
свежие вкусные завтраки;
повышенное внимание персонала;
набор дополнительных услуг;
охраняемая стоянка и многое другое.
К преимущественным особенностям комплекса «Крошка Енот» относится также почасовая оплата. Гости гостиницы могут оплатить только часы реального пользования номером. Это очень удобно для тех, кто посещает столицу с однодневным рабочим визитом и заинтересован хорошо отдохнуть перед деловой встречей либо после нее перед поездкой домой.

Если вы ищете гостиницы в Тушино, наше предложение также должно вас заинтересовать. Удобное расположение нашей гостиницы характеризуется шаговой доступностью нескольких станций метро. Поэтому гости имеют возможность в кратчайшие сроки добираться в любой пункт назначения. От центра столицы наш отель в районе Митино в Москве отделяют буквально пятнадцать минут пешком до метро и полчаса поездки. Гости без труда могут ознакомиться со всеми достопримечательностями, посетить магазины и другие интересующие их объекты.

«Крошка Енот» ждет гостей и гарантирует высокое качество сервиса
Среди условий, которые предлагают многочисленные гостиницы в Строгино, отель «Крошка Енот» также выгодно выделяется. Мы постарались создать сервис, соответствующий высоким современным стандартам, и сделать его доступным для обширной аудитории. В отеле царит по-настоящему домашняя уютная атмосфера. Наш заботливый услужливый персонал готов выполнить все ваши требования и создать комфортные условия.

С разнообразием номерной базы отеля вы можете ознакомиться в данном разделе. Мы представили подробное описание и фотографии, которые соответствуют действительности. Используйте возможность бронирования номеров заблаговременно. Это исключит ситуацию, когда мы просто не сможем вам предложить номер вследствие отсутствия свободных.

Adblock
detector