Настенный конвектор VITRON

Настенный витрон конвекторы представляет собой обогреватель, в котором установлен медно-алюминиевый теплообменник и передача тепла в отапливаемое помещение осуществляется за счет естественной конвекции. Позволяет блокировать выход холодного воздуха из окон.

Этот конвектор предназначен для настенного монтажа. Применяется для обогрева жилых, общественных и административных зданий, в том числе детских учреждений, выставочных залов, дач и офисов. Может устанавливаться в однотрубных и двухтрубных системах отопления. Рекомендуется использовать только в насосных системах отопления. Несколько моделей позволяют точно подобрать конвектор исходя из габаритных размеров и цвета любого помещения.

Монтаж водяного настенного конвектора Витрон ВКС.300.75.4ТВ осуществляется в соответствии с требованиями СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы» ПУЭ монтажной организацией, имеющей допуск к работам и соответствующую лицензию. Несоблюдение правил установки данного руководства может привести к повреждению конвектора, в этом случае компания не несет ответственности за последующий материальный ущерб.

Настенный водяной конвектор VITRON WallCon стал хитом практически сразу после выхода на рынок. Конвекторы Vitron активно используются для отопления жилых, административных и общественных зданий, выставочных залов, офисов и дач, а также детских учреждений.

Теплопроводность меди в несколько раз выше, чем у чугуна и алюминия. Все элементы конвекционного отопительного прибора Vitron (трубы, пластины) индивидуально изготовлены из меди, помещение прогревается быстрее.

Adblock
detector