Выбор онкологического центра или больницы

Если у вас или у другого члена семьи рак, вы хотите получить наилучшее медицинское обслуживание и лечение. Выбор онкологического центра или больницы может быть одним из самых важных решений, которые вы примете. Существует много прекрасных онкологических центров, но как узнать, где искать?

Онкоцентр АСС Медикал имеет уникальный многолетний клинический опыт в лечении онкологических пациентов и острых неврологических нарушений. Онкоцентр проводит лечение по лучшим мировым стандартам оригинальными препаратами с доказанной эффективностью.

Спросите рекомендации

Врач, обнаруживший у вас рак, — это первый человек, которого вы должны спросить. Попробуйте спросить: «Если бы у вас или у кого-то из ваших близких был этот рак, куда бы вы обратились за лечением?» Часто врач предлагает онкологический центр, даже если вы об этом не спрашиваете.

Если ваш врач не уверен в вашем диагнозе, но считает, что у вас может быть рак, вы можете спросить: «Если бы вы были на моем месте, куда бы вы обратились в первую очередь?» Попросите как минимум 2 или 3 предложения и узнайте, нужен ли вам онкологический центр, который специализируется на определенном типе рака. Затем узнайте, принимают ли эти онкологические центры ваш план медицинского страхования.

Выбор онкологического центра

Обязательно узнайте, какой опыт у центра в лечении вашего типа рака. Важно знать, что онкологический центр может предоставить все необходимые вам услуги. Например, более крупные больницы могут иметь больший опыт лечения различных видов рака и предлагать больше услуг для больных раком. Это особенно важно, если у вас тип рака, который является редким или более сложным для лечения.

Вы также можете спросить своего врача и других поставщиков медицинских услуг об их опыте работы с онкологическими центрами, в которые вы обращаетесь.
Если вы живете в маленьком городе, возможно, вам придется отправиться в более крупный город, чтобы найти центр, который лучше всего соответствует вашим потребностям. Это может быть ключом к получению наилучшего лечения и может стоить дополнительных поездок или неудобств для вас. Более крупные онкологические центры или больницы также с большей вероятностью будут проводить клинические испытания (исследования), в которых вы могли бы принять участие.

Кроме того, многие из вас хотят узнать, аккредитованы ли медицинские организации, которые вы ищете, в соответствии с определенными стандартами качества.

 

Adblock
detector