Труба профильная

Он также не предназначен в первую очередь для сборки металлических конструкций, несущих большие нагрузки. Труба профильная купить применяются, если необходимо обеспечить максимальный срок службы объекта. Характеристики применения каждой разновидности продукта определяются их конкретным набором атрибутов и отраслевыми требованиями.

Например, в качестве бревна для забора удобно использовать профильную квадратную трубу 40х20. Жилы из труб лучше, чем деревянные планки, потому что они не гниют. Поэтому они более долговечны примерно при том же уровне цен. Для изготовления дверных коробок из профнастила выгодно использовать трубы 60х40. Поэтому сами ворота одновременно легкие и прочные.

Профилированные трубы квадратного сечения по ГОСТ выдерживают огромные механические и вибрационные нагрузки. Другими преимуществами использования этого строительного материала являются повышенная скорость работы, экономия металла, пожаробезопасность, простота дезинфекции и стерилизации, возможность замены объемных растворов и др.

Типы и особенности
Изделия делятся на квадратные, прямоугольные, многогранные, ребристые и т.д. по форме поперечного сечения, а также по таким параметрам, как толщина стенки, размер, материал. Поэтому она рассчитывается на 1 кв. м Вес профильной трубы. Квадратные трубы наиболее популярны в строительстве. Размеры их сечения могут варьироваться от 15 х 15 до 450 х 350 мм, а толщина стенок может варьироваться от 1 до 12 мм. Цена за метр профилированной трубы рассчитывается исходя из всех вышеперечисленных характеристик и технологии производства.

Adblock
detector