Провод МГФЭ

Компания Велес реализует провод мгтф и МГТФЭ по доступным ценам в Ульяновске и Ульяновской области. У нас есть разные размеры, поэтому вы обязательно найдете то, что ищете.

Провода МГТФ выпускаются сечением от 0,03 до 2,5 мм. Проволока МГТФЭ доступна в небольшом диапазоне сечений от 0,07 до 0,35 мм. Провода МГТФ и МГТФЭ по сути являются одним и тем же проводом с одним отличием: буква «Э» в аббревиатуре означает, что провод экранированный. Сам экран сплетен из луженой медной проволоки.

Технические характеристики
Провода МГТФ и МГТФЭ могут быть одножильными, двухжильным, трехжильным или четырехжильным. Название кабеля начинается с цифры, обозначающей количество жил. Например, МГТФЭ 3х0,07 означает, что провод экранированный и имеет три жилы, каждая сечением 0,07мм.

Условия эксплуатации проводов МГТФ и МГТФЭ
Этот кабель может работать в различных климатических условиях. Имеет достаточно широкий диапазон рабочих температур – от -60°С до +220°С, влажность не превышает 80%, атмосферное давление не опускается ниже 0,67 кПа и не превышает 295 кПа. В этих условиях кабели МГТФ и МГТФЭ могут эксплуатироваться более двадцати лет.

Adblock
detector