Пансионат для пожилых людей «Ресурс» в Москве

С возрастом физические и психические возможности организма человека сокращаются. Пожилые люди становятся полностью зависимыми от членов семьи и родственников, не могу обслуживать себя сами.

Необходимую помощь и уход вашим близким окажет пансионат для пожилых людей «Ресурс».

Пансионату доверяют своих близких в случаях:

  • Отъезда родственников. Дружелюбный и квалифицированный персонал позаботится о ваших близких в случае необходимости выехать в командировку или в отпуск. Данная услуга предоставляется на срок от 2 суток.
  • Потребности в реабилитации. Пансионат принимает пациентов после серьезных заболеваний – инфаркта, инсульта, травм или переломов, включая перелом шейки бедра.
  • Ограниченных возможностей в передвижении. Если ваш близкий прикован к постели, пансионат его примет и обеспечит достойный уход и необходимое медицинское обслуживание.
  • Одиночества. Замкнутое пространство действует угнетающе на психику любого человека. В пансионате ваш близкий будет иметь возможность ежедневных пеших прогулок на свежем воздухе и общения с ровесниками.
  • Деменции. При расстройстве психических функций человека нельзя оставлять одного. В целях обеспечения безопасности персонал пансионата обеспечит вашему близкому постоянный уход и надежный присмотр.
  • Санаторный отдых. Созданные в пансионате высочайшие условия проживания и оздоровления позволяют функционировать ему как санаторию.

Ваш близкий человек будет иметь возможность получать сеансы массажа, заниматься лечебной физической культурой, совершать прогулки на свежем воздухе и завести новых друзей среди ровесников.

Перечень предоставляемых услуг

Какие услуги по уходу и лечению постояльцев преклонного возраста оказывает пансионат для пожилых людей «Ресурс»:

  1. Уход за лежачими больными и инвалидами. К каждому такому постояльцу приставлена квалифицированная сиделка. Персонал окажет весь спектр необходимых услуг, от кормления и гигиенических процедур, до обработки пролежней и медицинского обслуживания.
  2. Реабилитация после инсульта. Восстановление после такого заболевания длительный и трудоемкий процесс. Здесь вашему близкому человеку вернут хорошую физическую форму и помогут восстановиться морально.
  3. Реабилитация после инфаркта. Используемые методы интенсивной терапии позволяют реабилитироваться всем больным, независимо от возраста и тяжести состояния. За данными пациентами осуществляется постоянное наблюдение терапевтом и гериатром.
  4. Реабилитация после перелома шейки бедра. Такие переломы могут навсегда лишить человека двигательной активности. Реабилитация в пансионате позволит восстановить прежнюю двигательную активность вашего близкого и вернуть его к полноценной жизни.
  5. Уход за стариками с деменцией. Человек с деменцией не может позаботиться о себе, а его эмоциональное состояние часто бывает неустойчивым. В пансионате «Ресурс» людям с такими нарушениями будет обеспечен уход и присмотр, а также психологическая поддержка.
  6. Уход за людьми с болезнью Альцгеймера. Такое заболевание может очень быстро прогрессировать. Без должного ухода и лечения человек с болезнью Альцгеймера становится недееспособным. В пансионате такие подопечные находятся под круглосуточным контролем сиделки.
  7. Услуги сиделки. Рядом с вашим близким всегда будет находиться обученный специалист, оказывающий круглосуточный уход.

К услугам пациентов и постояльцев:

  1. Комфортный номер, как на группу 4 человека, так и отдельный номер;
  2. Сбалансированное многоразовое питание с учетом особенностей возрастной группы и индивидуальные диеты каждого;
  3. Программы реабилитации с учетом возрастных и медицинских показаний;
  4. Насыщенный разнообразный досуг;
  5. Круглосуточная медицинская помощь.

Стоимость услуг

Стоимость услуг складывается из цены проживания и стоимости дополнительных услуг.

При определении цены учитываются:

  • состояние здоровья пациента;
  • длительность пребывания в пансионате;
  • тип номера для проживания;
  • перечень и длительность оказания дополнительных услуг.

Гарантии

  • этот пансионат зарегистрирован как юридическое лицо в установленном законом порядке;
  • они имеют всю необходимую разрешительную документацию на осуществление своей деятельности;
  • проверки их деятельности не выявили нарушений;
  • многочисленные благодарные отзывы пациентов и их родственников.

Как к ним попасть?

Московский частный пансионат «Ресурс» примет всех, кому нужна помощь. В отличие от казенного учреждения, пансионат «Ресурс» кардинально отличается комфортными условиями проживания и достойным уходом за пациентами.

Принимают лиц преклонного возраста нуждающихся в наших услугах из Москвы, Подмосковья и любой другой области страны.

Adblock detector