Линейный камин

Камины всегда были символом уюта и символом жизненных сил для домовладельца. Несмотря на то, что его основная функция практическая, это очень важный элемент дизайна интерьера. И чем глубже уходит цивилизация от Средневековья к современности, тем большую роль играют декоративные детали. В какой-то момент камин часто является просто элементом интерьера — так называемый фальш-камин. Причина – высокая стоимость установки настоящего дровяного камина, что иногда невозможно из-за конструктивных особенностей помещения.
Линейный камин пользуется огромной популярностью в последнее время и это стало настоящим трендом текущего сезона. В основном это связано с «внешним видом» этих устройств, который сочетает в себе простоту, элегантность и изысканность одновременно. Такие камины не спутать ни с какими другими каминами – их ширина значительно превышает высоту, создавая панорамный эффект.

Можно сказать, что в данном случае дизайнерам удалось создать камин совершенно нового типа, необычной формы и оригинального, зачастую минималистского дизайна.

Благодаря этим внешним особенностям линейные электрокамины сразу выделяются на фоне других видов аналогичной продукции. Естественно, устройство такого типа существенно меняет дизайн помещения, в котором находится, придавая ему весьма оригинальный оттенок, удивляющий своей новизной и свежестью.

Adblock
detector