Линейные камины

Линейные камины – практичное и очень эффектное украшение интерьера. Длинный узкий прямоугольный экран с пламенем очень реалистичен: слышно потрескивание полена и ощущается жар, ведь это тоже электронагреватель. Экран обрамляет линейный портал, похожий на настоящий встроенный камин.

Большинство моделей выдержаны в духе современных технологий и минимализма: четкие линии, минимальные излишества, строгие белые, серые, черные тона.

Возможности линейных каминов
Линейные камины (электрокамины) обеспечивают легкий или интенсивный обогрев. Многие модели позволяют выбирать между оттенками пламени и подсветкой хрусталя. Система управляется с помощью пульта дистанционного управления и автоматически отключается при возникновении риска перегрева.
Широчайший выбор моделей, что позволяет этим замечательным приборам не только гармонично вписываться практически в любой интерьер, но и удовлетворять потребности владельца в плане определенных функций: обогрев, создание эффекта открытого пламени, различные режимы работы и т.д. Следует подчеркнуть высокую технологичность современных линейных каминов, в которых «горение» искусственных дров настолько реалистично, что отличить его от настоящего «живого» пламени практически невозможно. При этом интенсивность и цвет пламени всегда можно отрегулировать, что позволяет адаптировать

любое освещение. Разумеется, мощность нагрева тоже регулируется, что позволяет создать нужный температурный диапазон.

Adblock
detector