Кофемашины. Выбор, обслуживание и ремонт

Хотите инвестировать в корпоративное решение для кофе? Осталось выбрать тот тип установки, который лучше всего соответствует вашей задаче. Между торговыми автоматами, кофемашинами и классическими кофеварками ставки различаются. Ваш выбор будет зависеть от ваших целей с точки зрения человеческих ресурсов, а также от потребностей ваших сотрудников. Также следует заблаговременно с сервисным центром https://eco-service.kz/, который будет обслуживать вашу кофемашину.

Экономичные решения для корпоративного кофе: кофеварка с фильтром и перколятор

Многие компании используют кофеварки с фильтром и перколяторы. Эти два профессиональных решения для кофе позволяют быстро приготовить несколько чашек кофе, что и объясняет их успех. Однако у них есть несколько недостатков, главным из которых является иногда разочаровывающий вкус.

Недорогие профессиональные кофейные решения для больших объемов кофе

Кофеварка с фильтром и перколятор объединяет одно: количество. Оба этих решения для кофе предназначены для предприятий, которые хотят быстро приготовить несколько чашек кофе. Конечно, в этой области перколятор обеспечивает большее количество кофе, чем кофеварка. Тем не менее последний может производить около десяти чашек, в зависимости от модели.

Другим заметным преимуществом этих двух типов кофемашин является цена. Кофеварка как перколятор приобретаются по разумным ценам. Поэтому они подходят для небольших бюджетов начинающих компаний.

Кофе с неопределенным вкусом в зависимости от продуктов

Один из недостатков этих двух решений заключается во вкусе кофе, который присутствует не всегда.

Что касается кофеварки, то для получения вкусного напитка требуется свежемолотый кофе. Ход, который часто увеличивает общую цену покупки. Также следует с осторожностью относиться к конфорке кофеварки. Иногда это меняет вкус кофе и придает ему горечь.

Кофеварки, с другой стороны, имеют репутацию кофеварок низкого качества. Размер помола зерна, обычно продаваемого для этих приготовлений, не всегда позволяет получить хороший кофе. Действительно, часто слишком мелкий помол дает очень насыщенный кофе. Отдавайте предпочтение более грубому помолу.

Кофейные решения, которые приносят пользу компании больше, чем пользователю
Кофеварка и перколятор производят, по определению, «настои» кофе. Поэтому любители эспрессо, лонг-кофе или продуктов без кофеина не найдут в этом решении то, что ищут. Таким образом, эти недорогие машины имеют тот недостаток, что они не оставляют выбора вашим сотрудникам и гостям.

Оба этих корпоративных кофейных решения также требуют некоторого обслуживания. Фильтр кофеварки следует регулярно выбрасывать. Кроме того, часто ожидается, что последний пользователь перезапустит кофейный раунд. Обязанности, которые сильно влияют на повседневную жизнь ваших сотрудников.

Перколятор еще сложнее в обслуживании. Тщательная очистка фильтра и его различных частей необходима после каждого использования. Также необходимо, чтобы человек следил за ее регулярной очисткой от накипи.

 

Adblock
detector