Как подобрать перманентный краситель

Многие девушки очень трепетно относятся к своей внешности, поэтому всегда стараются хорошо выглядеть. Несмотря на то, что свои лица они доверяют только лучшим мастерам, в работе которые используют пигменты для татуажа глаз на сайте permablend. Они идеально подходят для процедур перманентного макияжа.

Эти два требования к пигментам очень важны.

  • Необходимо, чтобы они были безопасными для организма человека и не вызывали аллергических реакций.
  • Под кожу не должна попасть краска, а также она должна остаться в первоначальном цвете.

К красителям предъявляются определенные требования

Чтобы получить желаемый цвет, владелец должен определить его качество. Мастера татуировки проверяют качество красок по следующим критериям:

  • Состав – Премиальные пигменты дорогие, так как не содержат дешевых химических элементов I, B, Cl. Если эти элементы есть в составе красителя, и если татуировка сделана на основе этих элементов, то она продержится недолго.
  • Качественная краска не должна вызывать аллергию, отек, воспаление, раздражение. Перед началом процедуры владелец должен пройти тест на аллергию. Если он отрицательный, то можно использовать этот пигмент для татуировок.
  •  ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ – Это порошкообразные пигменты, которые перед операцией разбавляются базовой жидкостью для изменения цвета. Также удобнее использовать специальные малярные растворы и жидкие краски, в которые можно добавлять разбавители.

Следует отметить, что пигменты для перманентного макияжа более мягкие, чем для татуировки. Также в первой версии красителя присутствует естественный эффект после заживления. Не пытайтесь использовать чернила для татуировки.

Что такое пигменты и чем они отличаются

Чтобы сделать перманентный макияж глаз, губ и бровей, нужно знать, из чего состоят пигменты, используемые для этой цели. Обычно есть два компонента: сухое сырье и жидкая основа, которые являются решающими:

  1. Водно-спиртовая композиция с сорбитом имеет несколько свойств при применении. Не экономично, потому что быстро сохнут. В таких составах пигмент глубже проникает в эпидермальный слой и чаще используется в татуировках.
  2. Есть сливки и глицерин. Они содержат более густые красители, которые ускоряют процесс. При этом он не уходит в глубину, выглядит резче, и все линии прорисованы четко.
  3. Недавно разработанные пигменты основаны на густой гелевой основе.
    Поэтому они хорошо проникают в кожу и быстро впитываются, для их производства не требуются специальные фиксаторы и разбавители.
Adblock
detector