О чем думал Кендрик Ламар на вручении Пулитцеровской премии

Кендрик Ламар дал интервью Vanity Fair и рассказал о церемонии вручения Пулитцеровской премии, которая прошла 30 мая. По словам рэпера, награждение было одной из тех вещей, о которых ты слышал в школе, но никогда бы не подумал, что с тобой такое произойдет.
«Это одна из тех вещей, которые должны были случиться с хип-хопом уже давно. У людей ушло много времени, чтобы принять нас, аутсайдеров сообщества, и нашу культуру. Они увидели, что это не просто слова под музыку, а настоящая боль, подлинное страдание, это правда жизни», — сказал Кендрик Ламар.
Как подчеркнул артист, его награждение относится ко всему хип-хопу, оно означает, что жанр наконец признали.
«Когда я взглянул на человека на сцене в день награждения, перед моими глазами прошли многочисленные воспоминания, как мама одевала меня в костюм, отправляя в школу. Костюм и галстук из долларового магазинчика, из секонд-хенда, когда я был еще мальчиком», — признался рэпер.
Напомним, что в этом году Пулитцеровскую премию за музыкальные достижения вручили Кендрику Ламару. Жюри отметило его последний студийный альбом «Damn.», который отражает трудности жизни современного афроамериканца. Ламар стал первым рэп-исполнителем, когда-либо получавшим Пулитцеровскую премию.

Adblock detector