Харви Вайнштейн дал первое с начала секс-скандала интервью

Харви Вайнштейн дал интервью впервые с того момента, как 75 женщин в октябре 2017 года обвинили его в сексуальных домогательство и неподобающем обвинении.
В разговоре с журналистом Spectator Таки Теодоракопулосом продюсер признался, что предлагал роли в фильмах в обмен на услуги сексуального характера. Напомним, что до этого Вайнштейн отрицал свою вину, в том числе и после того, как суд предъявил ему официальные обвинения.
«Я родился бедным, некрасивым евреем, и мне пришлось бороться всю жизнь за свое место под солнцем. У меня появилось много подружек, но ни одна из них даже не смотрела в мою сторону, пока я не сделал себе имя в Голливуде», – заявил Харви Вайнштейн.
Бывший юрист скандального продюсера Бенджамин Брафман сказал, что присутствовал при беседе, и Вайнштейн якобы ничего не говорил про обмен секса на роли. Сам Теодоракопулос ответил, что «возможно, неправильно интерпретировал беседу».
Ранее выяснилось, что креативный директор Disney покинет компанию из-за обвинений в сексуальных домогательствах. Джон Лассетер считается одним из самых влиятельных аниматоров со времен Уолта Диснея.

Adblock
detector