Живые тропические бабочки

Зимой, где так не хватает ярких красок, хочется тепла. Очень хочется заняться дома яркими частичками лета – в этом помогут тропические бабочки. И сначала должна быть куколка. Мне самой очень хотелось посмотреть, как из куколки появляется бабочка, чтобы дети тоже могли наблюдать за рождением бабочки, да и вообще за жизнью бабочки.

Салюты из живых бабочек

Каждый салют включает в себя фигурную коробочку (размер коробки определяется количеством бабочек), подсыпку и набор бабочек.

Бабочки отправляются отдельно от коробки, в специальном транспортировочном конверте. Чтобы подготовиться к салюту, вам нужно будет поместить каждую бабочку в конверте в коробку за 5-7 минут до пожертвования! Если он отправлен нашей курьерской компанией и салют является подарком, курьер подготовит салют и сразу же передаст его получателю.
Не рекомендуется перевозить или хранить живых бабочек в закрытых помещениях с прочными стенами в течение длительного времени – т.к. Бабочки потеряют свою выразительность, повредив крылья на коробке.

Рождение бабочки

Куколка рождается от 2 дней до 3 недель. Поэтому сразу после поступления из хозяйства куколки помещаются внутрь, на специальное основание на крышке. Гидрогель необходимо вылить в стакан с водой и оставить на несколько часов — он обеспечивает куколкам необходимую влагу для комфортного созревания и родов. После рождения бабочке нужно дать около часа, чтобы расправить крылья. После этого нужно убрать бабочку с фермы, жить в ней она не сможет.

Adblock
detector