Условия покупки кроссовера Renault Arkana (Рено Аркана) в кредит

Всё больше клиентов интересуются возможностью купить машину в кредит. Это бывает удобнее даже тем, у кого уже накопилась вся необходимая сумма. Главное – грамотно подойти к заключению договора и выполнению своих обязанностей.

Какие важные факторы надо учесть?

Главное – помнить о том, что практически под каждого клиента процентные ставки высчитываются индивидуально. Всё будет зависеть от разных факторов.

рено аркана
рено аркана

Компания Renault предлагает 4 классические программы для своей машины:

  1. Первый автомобиль.
  2. Семейный автомобиль.
  3. «Поехали!»
  4. Классические программы.

По классическому кредиту общий срок договора составит до 3 лет. 8,9% – стандартный размер процентных ставок. Но в одном из специальных предложений ставка понижается до 4,9%. Лучше заранее обращаться к менеджеру в автосалоне, чтобы получить предварительную консультацию.

К клиентам предъявляют такой минимальный набор требований:

  • От 3 месяцев стажа на настоящем рабочем месте.
  • Официальная работа на территории Российской Федерации.
  • Российское гражданство.
  • Общий трудовой стаж от 1 года и больше.
  • Возраст старше 21 года.

По кредитной программе «Поехали!» долги надо выплачивать на протяжении трёх лет минимум. На протяжении этого срока клиенты платят фиксированную сумму, которую устанавливает вторая сторона. Обычно самым важным фактором становится первоначальный взнос и его размер.

Когда три года заканчиваются, клиенту дают определённый выбор:

  1. Продлить договор ещё на три года, за которые долг выплачивается полностью.
  2. Обменять машину на другие модели, воспользовавшись тематической программой.
  3. Оставить транспорт себе, когда будет перечислена оставшаяся сумма.

До 10% от стоимости – размер выгоды для тех, кто выбирает вариант с «семейным автомобилем». Но для получения такой скидки обязательно подтвердить наличие хотя бы одного ребёнка, не достигшего совершеннолетия.

Скидки в тех же размерах, в том числе на странице https://www.petrovskiy.ru/model/cars/renault-arkana/ дают тем, кто приобретает своё первое транспортное средство. В этом случае легко рассчитывать на государственную поддержку со стороны государства. Главное – доказать, что раньше покупатель не владел никакими машинами, не приобретал их. При этом цена нынешней покупки не должна превышать полутора миллионов рублей. Процентные ставки в любом случае устанавливаются индивидуально, после предварительного обращения и рассмотрения имеющейся у клиента информации.

Adblock
detector