Удаление шрамов лазером – особенности и преимущества

Шрамы – это формы, состоящие из соединительной ткани и расположенные на коже. Они возникают после заживления ран, вызванных травмой или хирургическим вмешательством. Шрамы выглядят на теле ослепительно по сравнению со здоровой кожей. Можно заметить, что на поврежденных участках кожи отсутствуют волосяные фолликулы. Центр эпиляции и косметологии Beauty Season. предлагает удаление шрамов лазером самым современным и эффективным оборудованием.

Принципы лазерного метода

Лазерное удаление рубцов – это уникальная часть медицины, включающая лазерную хирургию, эстетику и медицину. В зависимости от цели могут использоваться различные типы лазеров.
Основное различие между этими лазерами заключается в этих критериях.

  • Тип оборудования.
  • Время вспышки.
  • Длина волны и спектр.
  • Глубина действия.
  • Интенсивность лечения.

Лазер имеет три различных режима воздействия на кожу.

  1. Фототермический.
  2. Фотохимия.
  3. Оптомеханика.

Импульсный лазер помогает справиться с узелковой тканью. Это обеспечивается фототермическим эффектом, направленным на охлаждение. Лазерный луч нагревает рубцовую ткань и способствует ее разрушению. Эта процедура проводится очень быстро, поэтому кожа вокруг рубца не нагревается и не страдает.

Лазерное удаление шрамов спб наиболее эффективно для обычных питательных рубцов. Гиперпластические рубцы немного сложнее поддаются лечению и требуют нескольких процедур. Судя по отзывам, удаление рубцов с помощью лазерной коррекции считается нецелесообразным и при согласии врача сочетается с медикаментозным лечением.
Удаление рубцов лазером – относительно дорогая, но безопасная процедура, которая воздействует только на верхние слои кожи. После лечения следует избегать любых косметических процедур, включая солнечные ванны и загар. Если шрам расположен на открытом участке, его следует обрабатывать солнцезащитным кремом.

Преимущества лазерного удаления рубцов

Основные преимущества лазерного удаления рубцов

  • Способна лечить шрамы и рубцы любого вида, размера, формы и расположения.
  • Существует высокая степень точности в отношении площади и глубины. Во время лазерного лечения окружающая кожа не подвергается воздействию, нет травм и деформаций.
  • В то же время область стерилизуется лазером, что позволяет избежать вторичного воспаления.
  • Уже после одного сеанса заметны результаты.
  • Способность устранять рубцы и раны в уязвимых зонах: плечи, шея, веки, руки.
  • Лазерное удаление рубцов подходит для всех типов кожи.

Нет необходимости в специальном подготовительном периоде, длительном реабилитационном периоде или госпитализации. После процедуры лазерного лечения в центре https://beauty-season.com пациент может сразу же вернуться к своей обычной программе.

Adblock
detector