Студия английского языка для детей дошкольного возраста

Каждый родитель желает, чтобы его ребенок развивался. Изучение иностранных языков лучше начинать с раннего возраста. Так будет лучше для их освоения. Также наукой доказано: углубленное изучение иностранного языка помогает ребенку лучше осваивать другие предметы.

Качественное обучение английскому детей поможет им в дальнейшем получать хорошие отметки. Также стоит отметить нюанс: студия «Mr. English» работает с детьми от 4 до 7 лет, которых готовит к школе. Организация давно зарекомендовала себя с положительной стороны. Дети получают знания и психологическую подготовку к школе.

Чему учат в студии английского языка

  1. Дети должны иметь к школе хорошо развитую мелкую и крупную моторику. Это поможет на письме. Дети не будут отставать от сверстников. Кроме того, особое значение отведено тому, что в «Mr. English» поставят руку. Ребенок будет уметь без усталости писать аккуратно и сравнительно быстро для его возраста.
  2. Работа направлена на то, чтобы у малышей развивалось творческое мышление. Тогда они смогут решать многие задачи оперативно и качественно, научатся находить неординарные решения в сложных ситуациях.
  3. Обучают основам письма и чтения. Когда ребёнок подготовлен к школе, то он будет эффективно осваивать материал. Будет повышена его мотивация. Важно ориентироваться на подготовку, которую осуществляет студия английского языка.
  4. Обучают основам математики: сложению и вычету чисел и другим нюансам. Специалисты всегда расскажут о нюансах, приведут необходимые человеку сведения.

Преимущества «Mr. English»

Студия обучает в малых группах детей. Всего 3-5 ребят. Это позволяет осваивать программу без проблем. Эффективность работы «Mr. English» подтверждается отзывами довольных людей.

Также нужно отметить доброжелательную атмосферу. Коллектив педагогов умеет не просто передавать знания, а заинтересовывать детей. Они с удовольствием занимаются в студии английского языка.

Принадлежности выдаются бесплатно. Это большой плюс. Тем более, в студии система работы построена так, чтобы каждый человек был доволен. Дети с удовольствием занимаются.

Ребенок не просто будет знать основы английского языка, но и подготовиться к школе: научится писать и читать, производить расчёты. Важно и то, что детям, посещавшим студию «Mr. English», будет проще адаптироваться в школе, чем их сверстникам, которые пришли на учёбу без подготовки.

Adblock
detector