Ручной мегафон

Ручные мегафоны являются неотъемлемым атрибутом масштабных мероприятий и операций, когда необходимо донести информацию до наибольшего количества людей. Представленные нашей компанией устройства обладают широким спектром возможностей, которые помогают внести интересные новшества в искусство обычной человеческой речи и публичных выступлений.
Ручная модель
Портативные громкоговорители позволяют комфортно общаться с большими группами людей в течение продолжительных периодов времени. Современные колонки весят намного меньше старых моделей, поэтому эти устройства идеально подходят для многочасовых дебатов. Благодаря дополнительным функциям, таким как запись и воспроизведение, вы можете повторять нужные фразы. В этом случае вам даже не нужно держать гудок в руке, его можно просто положить рядом, чтобы направить звук, или закрепить на транспортном средстве.

Развитие аккумуляторов сделало устройство легким и удобным, поэтому рука не устает постоянно держать устройство. Отдельный микрофон на некоторых моделях делает его более удобным, так как вам не нужно подносить трубку ко рту.
Модель пояса
Поясные модели — это эволюция аудиооборудования, где важно качество звука без искажений. В них наушники удобно размещаются на голове, а сама портативная колонка размещается на поясе или руке, что позволяет динамику более активно двигаться. Если трубная модель идеально подходит для митингов и демонстраций, то поясная модель более популярна в рекламных и образовательных мероприятиях (например, тренингах, курсах, экскурсиях, праздниках). Освободив руки, спикер может показывать, ходить, а если он будет стоять рядом со всей аудиторией, то качество звука будет одинаковым. Некоторые поясные сумки имеют дополнительные функции проигрывателя и записывающего устройства, которые позволяют сохранять голосовые записи или добавлять фоновую музыку и вставлять другие звуковые файлы.

Adblock
detector