Принт для печати на ткани

Ищете принты на ткани? DIGITAL TEXTILE предоставляет услуги экстренной печати на ткани, а также поможет подобрать подобрать принт для печати на ткани. Технология прямой печати на ткани позволяет выполнять заказы на сотни метров натуральных и синтетических тканей и трикотажа в день в короткие сроки. Наша фабрика обеспечивает российским текстильным компаниям доступные цены и цифровую печать на текстиле европейского качества. Для этого мы используем современное японское оборудование в соответствии с последними требованиями к качеству печати, стойкости чернил и безопасности в использовании. Завод находится в Москве и благодаря удобному расположению сотрудничает с любыми заказчиками из России, стран СНГ и Европы.
Цифровая печать на текстиле (DTP)от компании DIGITAL TEXTILE– заменяет традиционные методы печати на текстиле. Компания работает с брендами верхней, домашней и женской одежды, детской одежды и постельного белья, спортивными клубами и рекламными компаниями.

Цифровая печать прямо на ткани в компании DIGITAL TEXTILE- это новая технология, которая заменяет обычную ротационную печатную машину. Этот тип цифровой (цифровой) печати отличается высоким качеством, безопасностью и позволяет производить серийные материалы за небольшой цикл в 1 метр.

Эта техника узора подходит для натурального текстиля. Для передачи рисунка материал не требует специальной пропитки и промежуточной опоры. Отбеленная подложка загружается в принтер, и принтер использует пигментные чернила на водной основе для печати изображений непосредственно на ней. Сразу после нанесения выкройки ткань обрабатывается на каландровом термопрессе для надежной фиксации цвета.

В чем ценность цифровой печати и пигментных чернил?

  • Картины на холсте четкие и яркие, с чистой цветопередачей. Такая печать не боится частой стирки и глажки, не выгорает на солнце.
  • Чернила не содержат агрессивных химикатов, поэтому материалы с этими изображениями не причинят вреда вам, вашим детям и окружающей среде.
  • В процессе цифровой печати структура материала сохраняется, поэтому выходной холст сохраняет те же атрибуты и характеристики, что и до применения рисунка.
  • Для натуральных матриц предварительная подготовка не требуется, что экономит время и ресурсы и освобождает тканевый матрикс от дополнительных соединений.
Adblock
detector