Особенности и преимущества композитных виниров

 

Композитные виниры широко используются в стоматологии. Это быстрый, эффективный и экономичный способ восстановления внешнего вида зубов. Они используются для восстановления поверхности передних зубов, помогая пациентам скрыть недостатки и восстановить красивую улыбку. Этот метод подходит для клиентов всех возрастов.
Стоматологическая улиника “Моя улыбка” https://moyaulybka.ru/services/restavracziya/kompozitnye-viniry/ предлагает широкий спектр стоматологических услуг по самым приемлемым ценам.

Какие виды виниров существуют?

Существует множество различных типов зубных виниров, наиболее известными из которых являются керамические и композитные.
Наиболее важными преимуществами керамических виниров являются их красивый внешний вид и полная стабильность цвета, который не темнеет и не тускнеет со временем.
Кроме того, он чрезвычайно прочен, и срок его службы практически неограничен. Они изготавливаются в специальных зуботехнических лабораториях с использованием фарфора или диоксида циркония.
Фарфор считается самым прочным материалом для изготовления виниров. Основными преимуществами этого материала можно считать следующие:

  • Повышает долговечность
  • Высокая прозрачность.
  • Сохранение первоначального цвета.
  • Благодаря этим преимуществам можно достичь высокого уровня зубной эстетики.
  • Фарфоровые виниры могут быть изготовлены несколькими способами, и вам необходимо обсудить это с вашим врачом, чтобы выбрать тот метод, который вы предпочитаете.

В качестве альтернативы каркас может быть изготовлен из диоксида циркония, а затем покрыт фарфором. Эта рамка изготовлена по специальной технологии, которая полностью исключает возможность ошибки.

Композитные виниры пользуются хорошей репутацией, поскольку они доступны по цене и, при надлежащем уходе, долговечны. Виниры могут быть изготовлены в лаборатории или наложены непосредственно на зубы пациента в кресле стоматолога.
Клиника так же предлагает лечение пульпита https://moyaulybka.ru/services/detstvo/lechenie-pulpita/, кариеса , эфективно, безболезненно.

Особенности ухода и стоимость

Пациентам с компонентами необходим полный пересмотр образа жизни, а также гигиены полости рта. Диетических ограничений нет, но рекомендуется избегать употребления семян подсолнечника и очень твердой пищи. Следует избегать вредных для здоровья зубов привычек, таких как раскалывание орехов или открывание бутылок. Гигиена полости рта, помимо чистки зубов, должна включать использование зубной нити и ирригатора.

Важно регулярно проходить осмотр у стоматолога. Компонизаторы являются наименее дорогим вариантом. Цена такой услуги зависит от обстоятельств клиники, мастерства стоматолога и используемых материалов. Цена прямых комплектующих может отличаться от цены непрямых комплектующих. Это связано с тем, что в изготовлении и установке последних участвуют два человека.

Adblock
detector