Обзор сети ресторанов Тюбетей в Казани

Сетей ресторанов быстрого питания более чем достаточно… но среди них есть и совершенно уникальные проекты. Яркое тому подтверждение — Тюбетей, ставший уже солидной группой компаний T-Family. В бизнес-концепции объединяется только самое позитивное, включая успешные наработки на рынке в целом. В сочетании с клиентским опытом и с неповторимым культурным колоритом получается действительно превосходный результат.

Как все начиналось — и к чему пришло

Концепция создается в 2012-м, а тремя годами позже возникают первые торговые точки. Полноценный ресторан быстрого обслуживания создан в 2017 году. С тех пор сеть https://tubatay.com/ существенно расширилась и продолжает развиваться как количественно, так и качественно. Команда Тюбетей сейчас объединяет свыше 120 человек. Блюда делаются на собственном кулинарном производстве. Работают 3 ведущих ресторана традиционной уличной еды в центральной части Казани. Все это обеспечивается неуклонно развивающейся управляющей компанией.

Основные задачи и корпоративная миссия

Тюбетей стремится не просто выдать клиентам вкусные и приятные блюда в традиционном стиле. Фирма заботится о распространении своей жизненной позиции среди людей, о популяризации культуры и традиционного уклада Татарстана. Стратегическая цель — превратиться в международный халяльный бренд, а заодно и прославить республику на всю планету.

Достижения международного уровня

Качество и авторитет Тюбетей позволили сети участвовать в ряде значимых событий. Из их числа:

  • футбольный Кубок Конфедераций;
  • чемпионат мира;
  • парижский сабантуй;
  • ЧМ-2018;
  • мероприятия в различных азиатских государствах, включая Турцию и КНР.

Чем старается выделиться организация

Каждый раз повара и другие сотрудники Тюбетей прикладывают максимум усилий, чтобы гости чувствовали себя как дома. На любой тарелке оказывается только безупречная по всем требованиям, скрупулезно натуральная пища. Халяльный подход касается не только кулинарных рецептов и технологий приготовления. Реклама, маркетинг, рабочие процессы, климат в коллективе и взаимодействие с клиентами тоже подчиняются строгим моральным принципам.

Упор на традиционную татарскую кухню не означает «застывания во времени». Наоборот, это живая и динамично идущая вперед кулинарная система. И сеть ресторанов максимально разнообразить ее, постоянно улучшать свою работу и продвигаться вперед, открывая клиентам новые грани привычного. Ряд рецептов в меню содержит экзотические и просто необычные компоненты. Но они употребляются очень аккуратно и после тщательного обдумывания.

Прибыль, конечно, является для сети важным моментом — но не абсолютно решающим. Главная цель — чтобы посетители получали гастрономическое и эстетическое удовольствие, чтобы они вдохновлялись эстетикой и приобщались к принципам!

Adblock
detector