Как купить электронную выкройку

Почему мы так любим электронные выкройки? У них много преимуществ!

+ Экономия места: в отличие от журналов электронные выкройки не занимают места. Кроме того, вместо того, чтобы покупать весь журнал, вы можете просто купить одну копию того же шаблона, что и весь выпуск, который затем вам придется убрать.

+ Экономьте время: любой узор и количество от одного до сотен могут стать вашим эксклюзивным узором за считанные минуты.

+ Ничего страшного, если у вас в корзине нет золотой коллекции выпусков Burda Archives – выкройки для многих прошлых выпусков доступны в электронном виде на этом сайте.

+ Одна выкройка – минимум 6 размеров! Вам также не нужно покупать новую модель нужного размера, если ваш размер вдруг изменится. Выкройка у вас уже есть!

+ Частичные линии не пересекаются друг с другом, что позволяет вырезать любую деталь, не перенося ее на кальку.

+ Электронные выкройки после склейки не требуют подгонки длины или ширины детали, как это делают выкройки в журналах.

+ Если вы не в форме, и если есть небольшое несоответствие размера Burda вашему личному размеру, электронная выкройка может быть скорректирована максимально точно. Эту корректировку можно выполнить непосредственно на распечатанном шаблоне, используя контрастный фломастер, чтобы провести соответствующие линии между размерами.

Adblock
detector