Гусиный жир

Гусиный жир прекрасно подходит для жарки или тушения. Он не испаряется и не впитывается в продукты, как масло, поэтому его нужно гораздо меньше. Следовательно, на самом деле это приводит к меньшему ожирению, чем приготовление на растительном масле.

По питательности, с точки зрения содержания насыщенных и мононенасыщенных жиров, гусиный жир занимает промежуточное положение между сливочным и оливковым маслом. Но помните, опять же, вы также используете гораздо меньше его для начала из-за его стойкости на сковороде. По этой причине любой, кто заботится о своей талии, должен обратить внимание на этот кулинарный жир.

Там, где гусиный жир играет огромную роль в рационе, имеет один из самых низких показателей сердечно-сосудистых заболеваний в мире. Следовательно, некоторые исследователи теперь отмечают, что реальность не соответствует теории «нефть полезнее», с которой все соглашались.

Наиболее поразительной особенностью гусиного жира является ускорение сжигания жира. Как возможно, что самый калорийный жир поддерживает потерю веса? Сало стимулирует пищеварительную систему, облегчает ее заболевания, предотвращая задержку пищи в кишечнике. В результате метаболизм ускоряется и фигура становится более стройной.

Еще одна удивительная особенность гусиного жира – он снижает вредный холестерин. Благодаря наличию большого количества ненасыщенных кислот гусиный жир обладает способностью снижать уровень вредного холестерина в организме. Его регулярное питание может предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и сердечный приступ.

Гусиный жир также является проверенным природным средством от кашля и всех заболеваний дыхательной системы. Обладает согревающим эффектом, снимает неприятные симптомы и облегчает дыхание. Как использовать жир при респираторных заболеваниях? Просто смажьте кожу вокруг груди и пищевода. Лучше всего это делать ночью. Жировые компрессы известны в натуральной медицине для лечения пневмонии.

 

Adblock
detector