В ресторане «Сыроварня» на «Красном Октябре» открылась просторная летняя веранда, украшенная зеленью и цветами. К летнему сезону обновилось не только пространство заведения, но и меню. Бренд-шеф «Сыроварни» Сергей Носов добавил в него легкие блюда из натуральных продуктов для теплого времени года.
В меню ресторана появились ньоки с копченой рикоттой и томатным соусом и пицца со страчателлой и мортаделлой, салат с крабом и авокадо и деревенский салат с печенью трески, бриошь с авокадо и икрой форели и брускетта с говяжьим языком. Также меню пополнилось легкими летними супами — гаспаччо со страчателлой, домашней окрошкой и щавелевым супом с говяжьей грудинкой. Среди горячих блюд представлены копченая полента с куриной печенью, бефстроганов с картофелем, фаршированный перец с телятиной, свиные ребра с соусом барбекю, жареная навага из Карского моря и приготовленный на открытом огне командорский кальмар. Вегетарианцы могут обратить внимание на овощной рататуй.
Узнать больше о меню «Сыроварни» на «Красном Октябре» можно здесь, а забронировать столик — по телефону 8 (495) 727-38-80.