Шарлотта Генсбур стала героиней новой обложки украинского Vogue

Украинский Vogue посвятил апрельский номер сильным и харизматичным женщинам. Героиней его обложки стала французская актриса и певица Шарлотта Генсбур.
«Именно на таких женщин, как она, мы ориентировались, делая этот выпуск, — рассказала Ольга Сушко, главный редактор Vogue UA. — Во время сдачи мы слушали кавер Шарлотты на песню Канье Уэста „Runaway“. Она поет практически неслышно, очень тихим, будто дрожащим голосом, но вокруг этого голоса в воздухе как бы сама собой сгущается атмосфера богемного шика, женской силы, эротизма и героического пренебрежения к общественному мнению. Ее сила — во внутренней свободе, которая была у нее с детства, и в умении признавать ошибки, делать выводы и идти дальше».
 

 

 
Vogue снял несколько вариантов обложки. На них — Шарлотта в платье Saint Laurent, туфлях Jimmy Choo и винтажных вещах Alaïa и Mugler. Автор снимков — датский фотограф Каспер Сейерсен, создатель фотокниги по мотивам фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка».
Помимо Генсбур команду журнала вдохновили актриса Хелен Миррен, писательница Джоан Дидион, дизайнер Фиби Файло и стилист Джованна Баталья Энгельберт.
Напомним, в ноябре 2017 года Шарлотта Генсбур выпустила пятый студийный альбом «Rest» — первый за семь лет. Тексты всех песен она написала сама. Наше интервью с Шарлоттой можно прочитать здесь.

Adblock detector