Появление второго сезона сериала «Табу» будет полностью зависеть от Тома Харди

В 2017 году FX и BBC One продлили исторический сериал «Табу» с Томом Харди в главной роли на второй сезон из восьми эпизодов, после чего работа над проектом остановилась. Теперь председатель FX Network и FX Productions Джон Лэндграф признался, что будущее проекта будет полностью зависеть от Тома Харди.
«Я даже не могу сказать вам, сколько разговоров у нас было, мы буквально вчера говорили об этом с Найтом (Стивен Найт, один из сценаристов шоу. — Прим. BURO.), — рассказал он. — У него есть идеи для второго и даже, возможно, третьего сезона “Табу”».
«На самом деле все сводится к Тому, к тому, что Том хочет делать, когда он хочет это делать, когда он будет свободен», — добавил Лэндграф.
Напомним, премьера «Табу» состоялась в январе 2017 года. Главным героем сериала был путешественник и авантюрист Джеймс Кезайя Делейни, который строил собственную торговую империю в начале XIX века. Вместе со Стивеном Найтом над сценарием шоу работали Том Харди и его отец Эдвард «Чипс» Харди. Одну из главных ролей в нем исполнила внучка Чарли Чаплина Уна, также известная по сериалу «Игра престолов».
Ранее стало известно, что Том Харди вернется к образу журналиста Эдди Брока в продолжении фильма «Веном». Режиссером ленты станет Энди Серкис — исполнитель роли Голума во «Властелине колец» Питера Джексона и постановщик «Маугли» с голосами Кейт Бланшетт, Кристиана Бэйла и Бенедикта Камбербэтча.

Adblock detector