Почему мы не увидим Меган Маркл до рождения ее ребенка

Врача-акушер Катарин Грейвз, обучавшая персонал родильного отделения, в котором появились на свет дети принцессы Дианы и Кейт Миддлтон, рассказала, почему Меган Маркл стала избегать публичных выходов.
Специалист объяснила, что к концу третьего триместра тело будущей матери должно производить как можно больше окситоцина – гормона, влияющего на сокращение матки. Для этого женщине нужно «замедлиться» и оградить себя от возможного стресса, который в частности представляют выходы в свет и общение со СМИ.
«Поцелуи, обнимашки, привычная домашняя обстановка в кругу семьи и друзей, просмотр глупых комедий – все это помогает ей расслабиться и запустить гормоны для спокойных родов», – рассказала врач.
Утверждается, что Меган будет использовать технику гипнородов – погружение в самогипноз, которое позволяет женщине рожать спокойно, безопасно и с минимумом дискомфорта.
Ранее Меган заявляла, что не желает ограничивать своего ребенка рамками гендера, а для детской она выбрала нейтральную цветовую гамму в оттенках белого и серого. В конце апреля стало известно, что пара планирует нанять для своего первенца американскую няню. Причем эту должность может получить и мужчина. 
Ожидается, что ребенок Гарри и Меган отправится вместе с родителями в официальную поездку в Южную Африку этой осенью. 
Плейлист из музыки, которая нравится Меган Маркл, можно послушать здесь.

Adblock detector