Канье Уэст вместе с детьми снялся для сентябрьского номера Harper’s Bazaar

Стилист Карин Ройтфельд, которая занимает пост международного редактора моды Harper’s Bazaar, представила новую съемку «Icons» («Иконы») для сентябрьского номера издания. Она ежегодно выходит в журнале, а в качестве моделей Ройтфельд выбирает самых известных актеров, музыкантов и деятелей модной индустрии. 
В этом году героями стали известные музыканты и их дети, некоторые из которых уже давно выросли и тоже стали знамениты. На снимках позируют Канье Уэст с Норт и Сэйнтом, Лайонел и Николь Ричи, Стивен и Лив Тайлер, Кристина Агилера с сыном Максом и дочерью Саммер, Мэрайя Кери с близнецами Монро и Морокканом. Также в съемке приняли участие дочь Майкла Джексона Пэрис и дочери Кита Ричардса Теодора и Александра. Автором фото стал Марио Сорренти, постоянно работающий с Vogue, Harper’s Bazaar и собственным журналом Ройтфельд CR Fashion Book. В качестве обложки номера для подписчиков было выбрано черно-белое фото Канье с детьми.  «Для меня семья значит очень много, поэтому я очень хотела встретиться с семьями моих самых главных музыкальных идолов», — рассказала сама Карин об идее съемки.
Напомним, героиней обложки сентябрьского выпуска американского Vogue станет Бейонсе. Она будет курировать весь съемочный процесс, а автором снимков певицы будет молодой фотограф из Нью-Йорка Тайлер Митчелл. Впервые за всю историю журнала обложку Vogue US снимет темнокожий фотограф.

Adblock
detector