Стало известно, как Джордж Лукас планировал закончить «Звездные войны»

Иллюстратор Ливио Рамонделли, работавший над новой книгой Джеймса Кэмерона об истории научной фантастики, опубликовал в своем твиттере фрагменты из готовящегося издания. В них рассказывается, как могли бы закончиться «Звездные войны», если бы франшиза осталась у Джорджа Лукаса.
«Следующие три фильма „Звездных войн“ познакомили бы зрителя с микробиотическим миром, миром существ, отличающихся от нас. Я называю их уиллами. Именно уиллы и контролируют вселенную. Они подпитываются Силой», — гласит отрывок.
По словам Лукаса, многим фанатам такой финал «пришелся бы не по вкусу, как и в случае „Скрытой угрозы“». Однако лишь так, полагает он, можно было рассказать всю историю от начала и до конца.
В последнее время многие поклонники «Звездных войн» выступают за то, чтобы Джордж Лукас вернулся к фантастической саге. По их мнению, глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и ее решения «убивают» франшизу и только в силах Лукаса спасти положение. При этом многие забывают, что именно реакция зрителей на приквелы заставила расстаться Лукаса со своим творением.
Сейчас разрабатывается девятый эпизод саги — это уже третий фильм новой трилогии «Звездных войн». Затем около 2020 года появится отдельная трилогия Райана Джонсона. Кроме того, Lucasfilm работает над игровыми и анимационными сериалами.
Напомним, что новый спин-офф «Звездных войн» посвятят другу Хана Соло Лэндо Калриссиану, роль которого исполняет Дональд Гловер.
О том, как создавались костюмы для легендарной звездной саги,  мы рассказали здесь.

Adblock
detector