Лана Дель Рей дала интервью Ким Кардашьян, Алессандро Микеле и Кортни Лав

В интервью журналу L’Officiel певица Лана Дель Рей ответила на вопросы Алессандро Микеле, сына Йоко Оно и Джона Леннона, Ким Кардашьян, Grimes, Кортни Лав и других известных поклонников.
Ким спросила Лану о том, чем бы она занималась, если бы не писала музыку. Певица сказала, что могла бы быть доулой — профессиональной ассистенткой при родах — или работала бы с детьми. Лана Дель Рей призналась, что не умеет готовить.
Для Кортни Лав Лана составила список любимых песен:
Hole, «Celebrity Skin»The Flamingos, «I Only Have Eyes for You»Migos, «Bad and Boujee»A$AP Rocky, «L$D»Simon & Garfunkel, «Scarborough Fair»Janis Joplin, «Mercedes Benz»The Eagles, «Hotel California»Lou Reed «Perfect Day»
Grimes спросила Лану, хочет ли она отправиться на Марс. Певица ответила так: «Нет, к черту! Ты смеешься? Сумасшедшая. Кто вообще может покинуть Землю?»
Креативный директор Gucci Алессандро Микеле поинтересовался, как Лана придумывает идеи для ее «удивительного винтажного мира». Певица вспомнила про любимые старые фильмы, которые смотрела в школе, — «Место под солнцем» с Элизабет Тейлор и картины с Натали Вуд.
Один из фанатов Ланы по имени Тони спросил, не хотела бы певица снять кино. Лана ответила так: «Я думала написать байопик о ком-то, кто никогда не существовал. Вообще-то меня просили написать мюзикл, который я уже начала делать. Он для Бродвея. Я могу завершить его за два или три года».
Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Adblock detector