Гастрономический центр в парке «Зарядье» обновил меню

Гастрономический центр в парке «Зарядье» показал обновленное меню. В центре расположены восемь тематических ресторанов-станций. Их основная особенность — демократичные цены и внимание к региональным особенностям русской кухни.
На станции «Устричная и Шампанский бар» к бокалу шампанского теперь можно заказать изумрудную сахалинскую устрицу.
Новинки зоны «КреветкиКрабыЛангустины» — красный морской окунь с перечным соусом, жареная корюшка с айоли и салат с авокадо и дальневосточным крабом.
В меню на станции «МясоМясо» добавились сытные мясные позиции — говяжья вырезка с трюфельным соусом, стейк рибай и маринованные в апельсинах спинные ребра. Ко всем блюдам предлагается подходящий гарнир — картофель, овощи гриль или аджапсандал.
Любители блюд из птицы могут попробовать перепелов, моченых в меде и бруснике, или гусей с жимолостью и печеными яблоками на станции «ГусиУткиПерепелки».
В меню гастроцентра также недавно появилась грузинская выпечка — пирожки гвезели, хачапури по-аджарски и по-мегрельски. Их можно купить на вынос.
В зоне «У самовара» можно устроить чаепитие с медовиком, морковным тортом, «Птичьим молоком» или «Наполеоном».
Меню целиком и цены можно посмотреть на сайте центра.
Напомним, у гастроцентра есть собственная подземная парковка. Гости центра могут поужинать и вернуться в машину, не выходя на улицу.

Adblock detector