Джиджи Хадид борется с болезнью Хашимото

Ночью с 11 на 12 февраля в твиттере модели Джиджи Хадид появилось шесть постов. Последняя запись набрала 126 тысяч лайков и 38 тысяч ретвитов за несколько часов.
«Для тех из вас, кто так озабочен моим телом, чтобы задаваться вопросом, почему оно изменилось с годами. Вы можете не знать, но, когда я начала карьеру в 17 лет, у меня еще не установили болезнь Хашимото. Те из вас, кто называл меня слишком крупной для индустрии, видели результат воспалительных процессов и задержки воды в организме».
«За последние несколько лет мне оказывают прекрасную медицинскую помощь, чтобы бороться с симптомами, в том числе с усталостью, проблемами с метаболизмом, способностью тела сохранять тепло».
«Я всегда ела одинаково, мое тело ведет себя по-другому сейчас, потому что мое состояние улучшилось. Я могу быть слишком худой для вас. Честно, эта худоба — не то, чего я хочу, но я чувствую себя лучше».
«Я больше никогда не буду оправдываться за то, как выглядит мое тело. И никто не должен, если его тело не соответствует вашим понятиям о красоте».
Болезнь Хашимото — это хроническое воспалительное заболевание щитовидной железы. Болезнь плохо поддается лечению и поражает эндокринную систему. Одним из факторов, которые провоцируют болезнь Хашимото, врачи называют чрезмерное потребление БАДов.

Adblock detector