Адвоа Абоа и Юрген Теллер отправились в Африку для съемок новой кампании Burberry

Для работы над третьей частью кампании Burberry модель Адвоа Абоа и фотограф Юрген Теллер отправились в Гану — государство в Западной Африке и родину отца Адвоа Чарльза. На снимках модель, которая стала еще и арт-директором съемки, позирует в вещах из предосенней коллекции Burberry вместе со своим другом Сонни Холлом рядом с домом семьи Абоа. 
«Я изо всех сил старалась не слишком эмоционально относиться к этой поездке, но для всех очень важно было увидеть, где все началось. Оказаться в Гане для меня означает вернуться домой. Мне удалось привезти сюда моих близких друзей, а моя бабушка и члены моей семьи познакомились с другой часть моей жизни», — рассказала Адвоа.
На фото можно увидеть родственников модели, среди которых — ее бабушка Глэдис и двоюродная сестра Кенсема. Они примерили платья из фирменной клетчатой ткани британского бренда, созданные специально для этой съемки.  
Напомним, предыдущие части кампании Адвоа и Юрген снимали в Лондоне, где модель выросла, и в Нью-Йорке, где она живет сейчас.

Adblock
detector