Заказать оптовую поставку медицинских масок

Если необходимы медицинские маски для защиты от коронавируса без посредников напрямую с производства на основе договора, тогда обращаются к уважаемым производителям. Несомненно к таким относится «МедПоставка», поскольку обеспечивает медицинские маски оптом по выгодной цене. Выполнение заказа гарантируется собственным производством 200 тысяч единиц индивидуальных средств защиты в течение суток.

Как работает производитель?

Заказ осуществляется предельно просто. Клиент заходит на сайт, просматривает доступные товары по каталогу — предлагается множество видов масок по минимальной цене. Порядок добавления заявки и последующие шаги до её обслуживания:

  • После осуществления выбора отправляется заявка позволяющая менеджеру рассчитать стоимость заказанного товара;
  • Менеджер связывается с заказчиком для подтверждения наличия необходимого товара и выяснения возможности своевременной доставки, отгрузки медицинских масок;
  • Заключается полноценный договор. В процессе составления его пунктов менеджер объяснит все нюансы, а также права и обязанности сторон;
  • На основе договора выполняется отгрузка и отправка масок заказчику.
  • Какие маски предлагаются данным производителем?

В наличие маски любых видов. Они предлагаются на основе лицензии либо без неё, что зависит от производителя. Создаются на территории России. Изготавливаются из множества видов материала. Бывают одноразовыми либо многоразовыми изделиями. На основе одного либо нескольких слоёв. Цена за единицу может стартовать от 1. 40 рублей. Естественно это очень маленькая стоимость. Потому у производителя большой спрос на данное средство индивидуальной защиты.

Тематические маски

Чтобы молодым людям веселее носить маски на них наносятся различные изображения. Особым спросом пользуется поцелуй на поверхности маски. Однако популярны однотонные маски белого, чёрного, красного цвета, поскольку не все хотят выделяться из массы людей.

Производитель готов учесть любые пожелания заказчика, поскольку он опирается на мощности собственного производства. Его проектировщики масок отличаются креативность и готовы идти в ногу со временем. Для изготовления масок используются не только разнообразные фасоны и цветовые решения, но и качественные материалы. Что в совокупности создаёт положительный имидж производителю и характеризует его надёжным партнёром. Потому его линии всегда заняты изготовлением новых масок для незамедлительной отправки потребителю.

Adblock detector