Верьте в себя, и тогда Вы переживете все невзгоды!

Кто легче справляется с разрывом отношений? Уверенные в себе люди, которые не ограничивают весь мир мужем или женой. Которые работают, имеют увлечения, поддерживают контакт с друзьями, строят планы. Отказываясь от всего, делая ставку на одного человека, Вы очень рискуете. Во-первых, в случае разрыва велика вероятность, что Вы впадете в депрессию — у Вас же разрушился мир! Во-вторых, Вы можете перестать вызывать интерес у своего спутника жизни. Полное растворение в другом человеке вдохновляет до поры до времени, а потом начинает утомлять.

Итак, что делать, если разрыв Вас коснулся, как пережить развод — на http://www.andere.ru/semejnyj-scenarij/razvod/kak-perezhit-razvod.html? Примите, как факт: жизнь на этом не заканчивается, как бы Вы ни были уверены в обратном. На одном человеке свет клином не сошелся. Вы не единственная, кто расходится с мужем. Некоторые действительно впадают в депрессию, считая, что иначе и реагировать нельзя.

Можно. Вот контраргумент. Разводится каждая вторая женщина. В депрессию каждая вторая не впадает. О чем это говорит? О том, что реакция может быть самая разная, начиная от депрессивной, заканчивая радостной. У некоторых не хватает сил развестись: «А вдруг пожалею?» И так до тех пор, пока ситуация не станет критической.

 

Далее. Большое значение имеет социальная поддержка, в первую очередь, со стороны близких людей, друзей. Многим помогают хорошие отношения с родителями — на http://www.andere.ru/semejnyj-scenarij/roditeli-i-deti/kak-izmenit-otnosheniya-s-roditelyami.html. Люди, которые тебя любят при любых обстоятельствах, помогают преодолеть невзгоды.

Если с родителями отношения недостаточно теплые, можно обратиться за поддержкой к друзьям. Горе, разделенное с другом, уменьшается в два раза. Так же, как и радость увеличивается вдвое. Разумеется, поддерживать отношения с друзьями только ради того, чтобы было кому поплакаться, — идея плохая. С друзьями нужно общаться, но из других соображений. Вам должно быть интересно вместе, Вы должны хотеть вместе проводить время.

Ну, и последнее. Есть рядом с Вами муж или нет, не имеет значения с точки зрения того, какой Вы человек. Есть мнение, что одинокая женщина не такая, как надо. Неполноценная. Это заблуждение, которое внедряют в жизнь неуверенные в себе критиканы, несчастливые люди, утешающие себя тем, что они живут, как все. Вам не нужно зависеть от их мнения, полагайтесь на себя и верьте в себя и свои силы, и тогда Ваша жизнь наладится!

Adblock detector