Увеличение груди (маммопластика)

Непревзойденный пластический хирург Александр Маркушин предлагает свои услуги женщинам, которые мечтают об идеальной фигуре. На его сайте представлена маммопластика фото до и после и вы можете убедиться, что результат превзойдет все ваши ожидания.

Множество женщин решаются на хирургическое вмешательство из-за желания сделать грудь более привлекательной, большей по размеру и изменить ее очертания. Все это делается для того, чтобы больше нравиться мужчинам. Есть женщины, которые решаются на операцию для повышения самооценки. Кто-то хочет иметь идеальную фигуру, что бы следовать за модными тенденциями. Отдельным представительницам слабого пола, кажется, что у них маленькая грудь. Некоторые желают ее увеличить после того, как их грудь изменилась во время беременности и кормления ребенка. Другие хотят исправить асимметричность. 

Znalezione obrazy dla zapytania Увеличение груди (маммопластика)

Женщины интересуются  увеличением груди и по более серьезным причинам:

  • Приобретенные или врожденные изменения формы груди вследствие выраженной асимметрии;
  • Гипоплазия и аплазия;
  • Изменение из-за возраста,
  • После резкой потери веса и прочее.

Грудь увеличивается при помощи имплантатов, которые размещаются или под грудной, или над грудной мышцами.

Также есть несколько вариантов размещения разреза: 

  • В подмышечной впадине;
  • Вокруг ареола; 
  • В нижней части грудной складки. 

Приготовления к маммопластике

Znalezione obrazy dla zapytania Увеличение груди (маммопластика)

Операция проводится только после консультации у пластического хирурга. После чего на протяжении 3 дней вас подготовят к маммопластике. За эти три дня женщина должна сдать все необходимые анализы, пройти ЭКГ и УЗИ груди. После получения результатов хирург получит общую картину состояния вашего здоровья. 

Импланты

Чтобы увеличить груди устанавливаются импланты в молочные железы. Силиконовые импланты могут быть круглой и каплевидной (анатомической) формы, разной текстуры и размера.

Женщина определяет желаемый размер, подбирая пробные имплантаты. При маммопластике используется общая анестезия, и операция длится на протяжении 2 часов.  

Если у вас есть сомнения по поводу своей груди, и вы хотите ее улучшить, обращайтесь на консультацию в клинику «Селин» к сертифицированному пластическому хирургу Александру Маркушину.

Результат

На сайте Александра Маркушина вы можете посмотреть фото до и после увеличения груди. И вы увидите, что грудь с имплантами выглядит просто великолепно. Она хорошо держит форму в покое и во время движения. После операции проведенной Александром Маркушиным,  определить, что грудь не натуральная сможет только профессионал.

Adblock detector