«Танго втроем» как способ удивить своего мужчину

Рано или поздно, спустя некоторое время совместной жизни, пара теряет романтику и первоначальную страсть. И у женщины возникает вопрос, как же удивить парня/мужа в постели. Ведь основными причинами такой ситуации в отношениях являются повседневная рутина и быт, однообразие в постели. К тому же мужчины довольно быстро привыкают к постоянной партнерше, и именно женщине приходится брать инициативу в свои руки. Существует множество техник и способов, с помощью которых она сможет впечатлить своего спутника.

Где искать третьего партнера

Для разнообразия отношений пригодится фантазия, а также несколько секретных приемов. И одним из них является «танго втроем». Любой мужчина мечтает оказаться в постели сразу с двумя женщинами одновременно. Ну, а найти вторую девушку для такого варианта довольно несложно, можно воспользоваться выбором на сайте https://prostitutki-kieva.biz, где множество анкет девушек содержит услуги подобного характера. Для выбора оптимального варианта достаточно воспользоваться поиском с фильтрами по различным критериям. Такие дамы смогут реализовать любые фантазии и подарить незабываемые впечатления.

Условия удачного «трио»

Любовный треугольник: что делать, когда хочется секса втроем ...

Интим с приглашенной девушкой воспринимается как альтернатива измене, но безболезненная и без тяжелых последствий. Главное, чтобы это нравилось обоим, иначе все может стать еще хуже. Поэтому есть несколько важных условий, для того чтобы такое развлечение принесло максимум удовольствия и минимум любых негативных последствий для отношений. Итак, что следует учитывать:

  • лучше не выбирать третьим знакомую или подругу, поскольку это чревато неловкостью и ревностью;
  • это должно быть лишь по взаимному согласию без навязывания;
  • очень важно не напиваться в стельку, и допустим лишь легкий алкоголь для расслабления;
  • стоит заранее обговорить место и точное время встречи всех участников;
  • для таких целей лучше снять номер в отеле или же квартиру на ночь;
  • обязательно нужно установить правила друг для друга и определить рамки дозволенного для каждого;
  • заблаговременно позаботиться о средствах и способах защиты от ЗППП.

Ну, а если говорить в общем, то универсальных советов по такой теме практически нет. Здесь важно доверять партнеру, и что еще более важно — доверять себе. Следует руководствоваться в первую очередь своими желаниями и думать о том, чего хочется по-настоящему. В противном случае такой эксперимент может принести дискомфорт не только в интимную жизнь, но и во взаимоотношения пары в целом.

Adblock detector