Стать счастливой обладательницей норковой шубки

Есть у женщин неизменная мечта во все времена и у разного поколения — это стать счастливой обладательницей норковой шубки. Длина, размер, окрас не имеют особого значения, главное, чтобы она была! В идеале, конечно, шуба должна быть https://dianafurs.ru/

 

В идеале, конечно, шуба должна быть до пят и расцветки «золотого меда», но такое удовольствие зачастую стоит довольно дорого. Норковые шубы дешево не стоят. Все дело в том, что стоимость шубы из меха норки состоит из нескольких составных. 

Znalezione obrazy dla zapytania Стать счастливой обладательницей норковой шубки

К таким составным можно отнести: 

  • Вид меха; 
  • Покрой шубы; 
  • Способ пошива; 
  • Цвет меха.

 

Под отделкой меха понимается конечный результат меховой шкурки после ее обработки. Меховая заготовка может быть нормальной, щипаной и стриженой. 

 

Если о нормальном мехе говорит само название, то о последние два вида стоит немного поподробнее рассмотреть. Щипаная норка изготавливается путем щипания меха особыми приспособлениями. Делается это для того, чтобы мех был равномерно мягким без толстых и жестких ворсинок. Иными словами, от меха длинного избавляются, а оставляют только меховой подшерсток, который особо мягкий и пушистый. 

 

Единственный недостаток такой выделки — это короткий срок эксплуатации, максимум 3-5 лет. Что касается стриженой норки, то она, естественно, исходя из названия, подвергается короткой стрижке, после чего получается довольно интересная на ощупь текстура меха. 

 

Применение такой «модной» стрижки норки пользуется популярностью у производителей из-за того, что после стрижки не видно дефектов на шкурке. Стоит также отметить еще один недостаток такой стриженой шубы из норки — это теплоемкость, которая значительно ниже, чем у нормальной норковой шубы. 

Znalezione obrazy dla zapytania Стать счастливой обладательницей норковой шубки

Стоимость норковых шуб зависит от покроя мехового изделия. Покрой шубы разнообразный, поэтому каждая модница может приобрести себе меховую «радость» под тип фигуры и в соответствии с предпочтениями. 

 

Существует несколько основных типов покроя норковых шуб https://dianafurs.ru/mexovyie-zhiletki/zhiletki-iz-pescza.html

  • Курточка; 
  • Френч;
  • Классика; 
  • Свингер или манто; 
  • Балетка; 
  • Бабочка; 
  • Колокольчик; 
  • Клеопатра. 

 

В зависимости от того, какой покров шубки благородного меха будет выбрана и будет напрямую зависеть стоимость модели. Покрой шубы тесно связан со способом ее пошива. 

 

Шьются меховые изделия в основном тремя способами: из цельного полотна (пластина), из кусочков меха (кусочки), из цельной норки (роспуск). Последний способ считается самым дорогим, так как шуба не имеет швов и сделана из цельного полотна меха. Цельное полотно делается хитрым образом при помощи компьютерного шва. 

 

Цены норковых шуб также зависят от окраса меха. Наиболее распространенными и доступными цветами являются черный, махагон с различными оттенками, белый и крестовка. К дорогим мехам относят натуральный голубой, ореховый, леопард. К эксклюзивным норковым шубам относятся меха цвета оливы (зелено-горчичный). Исключительность модели заключается в редкости данного цвета в природе, так что стоимость нередко бывает заоблачной. Приобрести любую норковую шубку можно как в специализированном магазине, так и через онлайн заказ в интернет магазине. Интернет магазин норковых шуб имеет поставщиков непосредственно из стран, где производят меха. Стоимость шубок зачастую немного ниже рыночной, так как интернет магазин работает без посредников напрямую с покупателем.

Adblock detector