СПА путешествие на Бали в пригороде Москвы

Отправиться на отдых в московский пригород мечтает практически каждый житель столицы, особенно это необходимо женщинам, страдающим от бешеного ритма мегаполиса. Хороший СПА салон в Зеленограде – это отличная альтернатива отелям в пригороде, так как позволяет насладиться отдыхом, но заплатить только за услуги без проживания.

Почему нужно отдыхать в СПА

Большинство клиентов салонов не найдут отличий между настоящим СПА салоном и центром отдыха. На самом деле название SPA произошло от наименования бельгийского курорта, предлагавшего бальнеолечение нового типа. Прежде всего, подразумевается лечебное воздействие воды на пациентов в сочетании с ароматерапией и другими оздоровительными процедурами, синергетически воздействующими на организм.

Центр «Бали-СПА» в Зеленограде отвечает требованиям классического бальнеологического курорта, сконцентрированного на территории небольшого центра отдыха. В качестве аналога были взяты аналогичные салоны на Бали. Услуги практически полностью повторяют те, которыми можно воспользоваться во время островного отдыха.

Клиентам предлагается:

  • однодневный СПА-отдых для одного или пары;
  • программы коррекции фигуры;
  • уход за лицом и телом на основе лечебных ванн, массажа и ароматерапии;
  • услуги парной, бани и сауны для единоличного посещения и кампаний.

В качестве дополнительных услуг доступны популярные шоколадные обертывания, повышающие уровень эндорфинов, а также аэромассажная ванна.

Маленькое путешествие для полноценного отдыха

Стоит ли далеко отправляться, чтобы получить весь комплекс СПА-услуг? Наверное, нет. Именно этой концепции придерживаются создатели центра СПА в Зеленограде, который уже хорошо известен многим московским клиентам. Отличный уровень услуг, доступные цены, возможность отдохнуть индивидуально, парой или кампанией в сочетании с прекрасным обслуживанием. Набор возможностей позволяет снять недельный стресс, восстановиться после болезни, поправить здоровье при хронических заболеваниях, зарядиться энергией.

В центре работают опытные специалисты, которые помогут подобрать программу именно с учетом проблем со здоровьем, эстетическим и психологическим состоянием клиента. Практически каждый сезон доступны акционные предложения, чтобы сделать посещение более выгодным.

Плюсом этого центра является и возможность обслуживания без больших очередей. Посетителям достаточно записаться за 1-2 дня перед процедурой. В отдельных случаях возможна организация экспресс-процедур. Например, СПА-дней. Приезжайте в «Бали-СПА» в одиночке, подругой, другом или целой кампанией!

Adblock detector