Профессиональная переподготовка

Академия дистанционного образования сотрудничает с представителями бизнеса, гос предприятиями и отдельными гражданами. Имея государственную лицензию, она принимает учащихся на курсы переподготовки и повышения квалификации. Проводятся также семинары и стажировки. Студенты подготавливаются по технологии дистанционного обучения. Профессиональная переподготовка дает возможность слушателям выбрать как типовые, так и индивидуальные программы обучения, разрабатываемые под требования клиентуры.

Специальности для переподготовки

Программа курсов предлагает целый ряд дисциплин. Это следующие специальности.

  • Здравоохранение.
  • Метрология.
  • Строительство.
  • Педагогика.
  • Юриспруденция.
  • Фитнес и спорт.
  • Другие направления.

Дистанционное обучение, курсы переподготовки проводятся на базе высшего и среднего образования. Руководящий состав и специалисты могут повысить квалификацию. Предлагается целый ряд учебных программ. Всего насчитывается свыше 60 направлений.

Принципы обучения

Процесс проводится удаленно с использованием электронного портала, на котором размещаются учебные материалы. Курсы составляются в соответствии с государственными стандартами. Продолжительность обучения определяется в индивидуальном порядке. Учитывается нагрузка и приобретенные ранее знания. Для зачисления необходимо оставить заявку на сайте Академии. Будет сделан индивидуальный расчет для оплаты. Предоставляется беспроцентная рассрочка.

Профподготовка составляет примерно 252 академических часа. По окончании выдаются дипломы и сертификаты установленного государством образца.

Правила, особенности

Имеются три вида профессиональной переподготовки в виде курсов повышения квалификации. Это краткосрочное обучение, не превышающее 72 часов, среднесрочное в пределах 100 часов и длительное, рассчитанное на период до 250 академических часов.

Особенности процесса предопределяются уровнем имеющегося образования. А также занимаемой должностью и требованиями, которые предъявляются к специалисту работодателем. Сотрудники обучаются с полным или частичным отрывом от работы с сохранением заработной платы. Но дистанционная форма – наиболее удобная, позволяющая обучаться в любое время.

Основной задачей переподготовки является укрепление знаний, а также освоение новых сфер и повышение уровня компетентности. Слушатели осваивают направления, которые пригодятся в их работе.

Adblock detector