Профессиональная косметика Academie: в чем секрет популярности?

О academie косметика впервые заговорили более ста лет назад: в 19 веке благодаря научно-техническому прогрессу революция была совершена и в косметической сфере. Так, французский фармацевт Александр Ламотт закладывает основу для своей молодой компании Académie Scientifique de Beauté, создав уникальные уходовые кремы на основе коллагена. Просто революционной разработкой он, конечно же, не ограничивается – в скором времени в Париже открывается салон красоты, в котором клиентки могут получить такую услугу, как бьюти-массаж с использованием коллагеновых кремов. 

Znalezione obrazy dla zapytania: Профессиональная косметика Academie: в чем секрет популярности?"

Через несколько десятилетий после этого, ученик Ламотта Жорж Гэ становится главой косметического дома Académie. Он открывает школу эстетики и совершает еще одну революцию – именно Гэ первым предлагает разделять кожу по типам и подбирать уходовые препараты исходя из нюансов каждого. А дальше… Десятки патентов на уникальные формулы и инновационные космецевтические продукты, эффективно решающие множество эстетических проблем кожи, обеспечили признание профессионалов и любовь миллионов женщин во всем мире!

Академи сегодня: революция продолжается!

В настоящее время бренд Академи занимает лидирующие позиции, неоднократно подтверждая свой уровень на престижных международных конкурсах. Научный центр компании постоянно устанавливает для себя высокие цели и с завидным постоянством рождает инновационный продукт, совершающий переворот на рынке. Так дело обстояло с первым «bb-кремом», созданным в 1952 г. (ухаживающая основа Academie Cover Cream, помогающая скрыть небольшие недостатки кожи), культовым автозагаром 60-х Bronz’Express Tinted Lotio, солнцезащитной и антивозрастной сериями, которые появились на рынке в 90-х, увлажняющей линейкой, разработанной в 2000-х…

Znalezione obrazy dla zapytania: Профессиональная косметика Academie: в чем секрет популярности?"

Сегодня компания может похвастаться одним из самых широких ассортиментов. Каждый сможет подобрать для себя не только необходимый уход для решения любой задачи, будь то увлажнение, борьба с пигментацией, омоложение, но и декоративные препараты. Например, тональные средства, способные не только скрывать мелкие несовершенства кожи, но и лечить их. Также, бренд предлагает уходовые линии для тела, эффективно корректирующие силуэт и обладающие антицеллюлитным эффектом. В общем, список можно продолжать до бесконечности, которая для французской компании Академи точно не является пределом!

Adblock detector