Патронажное агентство «Забота»

Каждый человек в своей жизни сталкивается с ситуациями, когда ему нужна помощь. И не всегда близкие люди, родственники либо друзья могут оказать ему эту помощь на должном уровне. Вопрос  тут, даже не в желании или наличии свободного времени, — вопрос в наличии необходимой квалификации и уровне специальных знаний в медицинской сфере.

Кадровое агентство «Забота» https://zabotta.ru/patronazh уже более 8-и лет оказывает патронажные услуги в Москве, а также осуществляет подбор персонала для работ по дому: гувернанток, домработниц, нянь, сиделок. Значительное внимание в работе «Заботы» уделяется благотворительной деятельности: помощь детским домам, участие в программах помощи инвалидам.

 

Патронажная деятельность агентства «Забота»

 

Агентство предоставляет комплекс услуг в следующих направлениях:

  • Забота и уход за людьми, по своему физическому состоянию нуждающимися в постоянном присмотре: инвалиды; люди преклонного возраста; страдающие от тяжелых заболеваний; недееспособные лица с психическими отклонениями.  Оказание комплекса услуг по присмотру за беременными и новорожденными.
  • Социальная адаптация и педагогическая помощь. Разрешение проблемных ситуаций и социальная реабилитация лиц, освободившихся из мест лишения свободы. Психологическая помощь в разрешении проблем в семье, связанных с воспитанием детей, их социальной дезадаптацией.
  • Комплексная социальная помощь — решение проблем клиентов при помощи экономического, культурно-просветительного и психологического подходов.

Патронажные сестры-сиделки агентства «Забота» получили специальное медицинское образование, проходят обязательную стажировку в медицинских учреждениях столицы, имеют большой практический опыт работы по специальности. Могут полноценно оказывать услуги по уходу за пациентами, страдающими тяжелыми заболеваниями, своевременно определять первые симптомы состояний, угрожающих жизни и здоровью пациентов, оказывать первую медицинскую помощь. Подбор персонала осуществляется с учетом не только профессиональных, но и личностных качеств сотрудников: способность к эмпатии, коммуникабельность, дружелюбие. При приеме на работу, каждый сотрудник полноценно проверяется на предмет своей добропорядочности, проверка производится в сотрудничестве с МВД.

 

Adblock detector