Отделение гинекологии Хадасса Медикал

Большинство женщин стараются избегать посещения гинеколога, так как считают это неприятной процедурой. Но никто не отменяет тот факт, что посещать женского врача необходимо раз в год обязательно, даже если отсутствуют жалобы. Регулярный осмотр у врача, поможет избежать неблагоприятных ситуаций, так как бывают заболевания, которые протекают без симптомов, но несут опасность здоровью. Если есть потребность записаться к гинекологу, отличным вариантом будет клиника Хадасса Медикал, которая специализируется на женском репродуктивном здоровье. Диагностирование и лечение в клинике проводиться по мировым клиническим стандартам. 

Преимущества Хадасса Медикал

ВРАЧ ГИНЕКОЛОГ! - ВДНХ - Жердеш ру - объявления

Отделение гинекологии Хадасса Медикал определяет самые трудные задачи и обладает рядом плюсов:

  • Использование исключительно зрелых подходов в терапии, гинекологические операции назначаются только в крайнем случае, если медикаментозное назначение не помогает.
  • Использование современных лечебных препаратов, с минимальными побочными действиями. Все лекарственные средства зарегистрированные в Израиле.
  • Гинекологические операции проводятся новейшим оборудованием.
  • Выбор действенных схем лечения.
  • Использование актуальных методов диагностики и лечения.
  • Не травмирующие методы лечения являются основными.
  • Высокопрофессиональный состав врачей, которые практикуют заграницей.

Спектр услуг гинекологического отделения

Отделение гинекологии в JMC! – JMC

В клинике Хадасса врачи специализируются на проведение диагностики, максимально безопасном лечении, отслеживание всего спектра заболеваний. Работа персонала клиники направлена на заботу о женском здоровье, специалисты клиники оказывают медицинскую помощь мирового уровня. В центре Хадасса Медикал установлен магнитно-резонансный томограф высокого класса, для проведения осмотра органов малого таза, также используется низкодозная КТ, которая дает точные результаты, при малейшем излучении. Проводятся лапароскопические и гистероскопические операции. Врачи отделения гинекологии сотрудничают с врачами других специализаций, для обмена знаниями и для более точного постановления диагноза. Гинекологическое отделение клиники Хадасса Медикал, которая является дочерней организацией одной из самых востребованных клиник Израиля, сможет провести все необходимые обследования и организовать лечение на высшем уровне как в Москве, так и за рубежом.

Adblock detector