Новогодние туры в Прагу 2020

Чехия поистине притягательная страна, манящая своими контрастами, самобытностью, духом средневековья и очаровательной современностью. Туры в Чехию — это идеальный вариант для прекрасного отдыха, как семьям с детьми, так и для активного молодежного отдыха. 

 

Чехия — это многочисленные средневековые достопримечательности, лечебные и горнолыжные курорты, красивая природа, отменное пиво, прекрасная кухня, а также море ярких впечатлений, которых хватает здесь круглый год! 

ДОКУМЕНТЫ

 

Чехия- страна-участница шенгенского соглашения, а поэтому для ее посещения необходимо оформление шенгенской визы. Для оформления визы вам потребуются следующие документы — действующий загранпаспорт и его ксерокопия, внутренний паспорт и ксерокопия, фото 3х4, заполненная анкета на английском языке. 

 

КУРОРТЫ ЧЕХИИ

 

Прага — столица Чехии, восхитительный город, который готов подарить свои гостям все свои прелести! Город поражает своей архитектурой, величественными соборами и уникальными историческими достопримечательностями — собор Святого Вита, Старый Королевский дворец, церковь Святого Георга, статуи Карлова моста, Вацлавская площадь, часы Городской башни и многое другое! 

 

Карловы Вары -популярнейший курорт Чехии, который известен во всем мире своими лечебными горячими источниками, которые расположились в долине реки Тепла. Здесь можно не только насладиться удивительными красотами города, живописными пейзажами, но и вылечиться, оздоровиться и набраться сил и энергией. 

 

Брно — второй по величине город Чехии, который может похвастаться своими историческими и культурными достояниями. Собор Св. Петра и Павла, крепость Шпильберг, костел Св. Яна, многочисленные музеи и многое другое ждет вас в Брно. 

 

Марианские Лазне — молодой и колоритный курорт Чехии, в окрестностях которого выбивает более 100 минеральных источников. 

Подебрады — спокойный и очень уютный город с красивой архитектурой и многочисленными минеральными источниками, которые бьют из под земли даже в центре города. 

 

К самым популярным горнолыжным курортам Чехии стоит отнести Берджихоф, Пец под Снежкой. 

 

КАК ПОДОБРАТЬ ТУР

 

Новогодние туры в Прагу 2020 — это в первую очередь посещение его столицы — Праги, которые можно комбинировать с посещением многочисленных замков Чехии, а также популярных курортов. 

 

Если вы желаете прекрасно отдохнуть и оздоровиться, то вас ждут Карловы Вары, Мариансе Лазне, Франтишкове Лазне. 

 

Также, многие выбирают туры в Чехию для паломничества, занятий спорта и для проведения незабываемой свадьбы в одном из замков. 

 

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Самый идеальный период времени для отдыха в Чехии — весна-лето, также очень красочно в Чехии в сентябре. Горнолыжные курорты принимают гостей, как правило, в январе и феврале. 

 

Из Чехии лучше привезти абсент разных сортов, знаменитую «Бехеровку», изделия из хрусталя, фарфора и стекла, а с лечебных курортов — карловарскую соль и лечебную косметику.

Adblock detector