Первом свидании с мужчиной: как себя вести

Вы познакомились в интернете, и он пригласил тебя на свидание? Не паникуй! Мы подскажем, что следует делать, а чего лучше не делать, чтобы ваша встреча прошла успешно.

Как вести себя на первом свидании с мужчиной

Какая ты на самом деле

Каждый мужчина задается вопросом, как ты выглядишь, когда встаешь с кровати. Так что не переусердствуй с косметикой. Толстый слой «штукатурки» не будет оценен.

Вопреки расхожему мнению — для мужчин очень важен естественный вид. Лучше не использовать искусственные ресницы, не сооружать на голове замысловатые прически и не выливать на себя тонну духов – словом, лучше не перегибать палку.

То же самое касается и одежды. Если одежда будет слишком провокационной – вряд ли ему понравиться, что на тебя будут обращать внимание все парни вокруг.

Декольте по пупок, юбка, едва закрывающая попу и десяти сантиметровые шпильки – оставь этот набор на встречу тет-а-тет у него. Костюм должен быть опрятным и таким, в котором ты будешь чувствовать себя хорошо и женственно. Но который не будет слишком открывать твои формы.

Могу ли я позволить себе эту принцессу?

Вы ужинаете в ресторане или модном баре? Подумай дважды, прежде чем сделаешь заказ. Не выбирай самый дорогой напиток или блюдо в меню. Если ты выбираешь такую роскошь – в этот момент в его голове загорается красная лампочка, а в кармане звенят монеты.

Он подумает, что ты принцесса с непомерными требованиями. И откажется от дальнейшего общения с тобой, потому что ты для него не по карману.

Читайте также:  Этот замечательный чай!

Дело не в том, чтобы сидеть весь вечер с одной минеральной водой. Просто закажи то, что обычно заказываешь, когда проводишь время с подругами.

Ее рот никогда не закрывается?

Эту универсальную истину можно повторять бесконечно. Мужчины имеют очень низкий порог терпимости для бессмысленной болтовни. Если твой рот действительно не закрывается, ты постоянно рассказываешь о себе, друзьях, сотрудниках, мероприятиях, о нелепице, написанной в газетах – он будет только притворяться, что ему это интересно.

Если он скажет, что вдруг вспомнил, что ему срочно надо куда-то – не удивляйся. Если вы мало знакомы – безопаснее будет придерживаться нейтральных и занимательных тем, таких как музыка, фильмы, хобби.

Даже если ты интеллектуалка и у тебя в голове вся история мировой литературы – не надо выступать перед ним с докладом. Дай мужчине возможность что-то рассказать, обязательно внимательно выслушай, что он скажет, а потом задавай вопросы – так мужчина будет чувствовать себя ценным.

Переспроси его о чём-то или попроси помочь разрешить какие-то сложные вопросы, в которых он является экспертом. Он с удовольствием тебе все объяснит и введет в тонкости даже непостижимой для тебя квантовой физики.

Нравлюсь ли я ей?

Если тебе что-то в мужчине не нравится, и он это видит – он будет переживать. А вдруг та выложишь подробности вашей встречи на Facebook или в своем блоге.

Чтобы показать, что ты не собираешь материалы для очередной встречи с подругами – не вытаскивай свой смартфон, чтобы обновить статус.

Если тебе звонят – отключи телефон и ни в коем случае не отвечай. Ничего ведь не случится, если вы час или два вы будешь вне зоны досягаемости.

Читайте также:  Золотой ус

Не критикуй еду, не надо кричать на официанта, не строй недотрогу, не злись – потому что такое поведение его, конечно, напугает и он больше никогда с тобой не встретится.

Понравиться ли она моим друзьям?

Мужчины хотят встречаться с женщинами, которые смогут хорошо общаться с их друзьями и будут свободно себя чувствовать в их компании. Если, ты постоянно жалуешься, что тебе всё не так, что официантка невежливая, что еда плохая и критикуешь все вокруг – не надейся, что он познакомит тебя со своими близкими друзьями.

Покажи, что ты умеешь быть милой. Улыбайся и сделай так, чтобы он подумал о тебе: «Какая милая девушка, она всем нравиться».

Победи свою застенчивость. Не молчи — он может подумать, что он тебя не интересует.

Могу ли я познакомить её с мамой?

Когда вы встретились в первый раз, он, наверное, уже представлял тебя без одежды, и неважно, насколько восхитительно ты выглядела на свидании. Но в его голове рождался еще один образ. Если между вами пробежала искра – ему конечно интересно, что о тебе подумает его семья. В частности его мама.

Поэтому воздерживайся от ненормативной лексики, не используй слова на с…, п…, х… и т. д. Если даже ты не ангел – умерь свой агрессивный пыл, жесты и откажись от провокационной одежды.

Не расстраивайся, что ты не идеальная хозяйка, что не умеешь готовить, а на работе ты проводишь больше, чем 10 часов в сутки. Покажи, что у тебя есть другие преимущества. Любая мама оценит заботу, находчивость и самообладание в стрессовых ситуациях.

Случится ли сегодня что-то большее?

Да, речь идет о сексе. Его умом уже овладел инстинкт размножения и даже, когда он слушал о том, где ты выросла, и спрашивал, как зовут твоего любимого хомячка – думал он все равно о чем-то более приятном.

Читайте также:  Кладезь витаминов - оливки и оливковое масло

И хотя, как и большинство парней — он будет пытаться подойти к этой теме издалека, ведь джентльмену не подобает упоминать о сексе на первом свидании, в твоих жестах и словах он будет искать подтверждение того, что тебе это нравится.

Страсть между партнерами – это очень важно. Если ты чувствуешь, что тебе хочется встретиться с ним снова – дай ему сигнал, например, кокетливо улыбнись. Таким образом, ты дашь ему знать, что он тебе понравился, и ты хочешь встретиться с ним снова.

Будет ли она хорошей матерью для моих детей?

Каждый парень, который думает о серьезных отношениях и жаждет истинной любви, будет внимательно следить за тобой. Мать его будущих детей должна быть человеком разумным и ответственным.

Если ты будешь курить одну сигарету за другой, начнешь рассказывать о диких приключениях с друзьями, о быстрых автомобилях и употреблении алкоголя — это будет для него предупреждающим сигналом.

Если ты хочешь серьезных отношений с мужчиной – будь для него спокойной и уравновешенной женщиной. Покажи, что ты ценишь тепло домашнего очага и любишь детей.

Соблазнение и искусство флирта — это тонкая вещь. Если у вас первое свидание, и ты хочешь встретиться с ним еще раз — будь собой. Покажи, что в тебе есть естественная женственность, исходящая изнутри.

Дополнительными преимуществами будут: чувство юмора, живой интерес к тому, что он рассказывает, и капля безумия. Этот микс станет для него эликсиром любви к тебе, и заставит потерять голову.