Как подготовиться к романтическому вечеру дома

Романтический ужин очень часто перетекает в легкий завтрак, и пара должна быть готова к этому переходу, особенно, если это их первая ночь вместе. Чтобы всё прошло идеально, не нужно накрывать стол горой, одеваться как на бал, скупать средства контрацепции и лубриканты в большом количестве. Потребуется только настроиться на романтику и не бояться обсуждать с партнером все моменты, какими бы неловкими они не казались.

Что поможет настроиться на нужный лад

Картинки по запросу "Как подготовиться к романтическому вечеру дома"

В фильмах показывают, как красиво и легко все проходит даже без подготовки. Но на деле определенные мелочи могут смутить партнеров, а некоторые вещи и вовсе испортить ужин. Чтобы этого не случилось, необходимо позаботиться обо всем:

  • Не экспериментируйте с блюдами и вообще постарайтесь сделать ужин легким. Расстройство желудка и чувство тяжести не дадут настроиться на нужное состояние для продолжения вечера. Напитки также не должны быть крепкими.
  • Замените электрический свет на свечи. Это придаст уюта и позволит быстрее расслабиться, создаст интимную доверительную атмосферу.
  • Позаботьтесь о приятном запахе в помещении. Вылить весь освежитель не лучший вариант, а вот аромалампа с маслом лаванды или розы будет уместна. Но прежде, чем зажечь свечу, спросите у партнера, нет ли аллергии на выбранное масло.
  • Если вы знаете, что для хорошего «продолжения» ужина вам нужны дополнительные средства (контрацепция, смазка, стимулятор), то заранее выберите с партнером на сайте https://avelita.ru/category/intimnye-smazki-sprei-lyubrikanty/ подходящий вариант, чтобы обоим было комфортно.
  • Включите легкую музыку, которая не отвлекает от разговоров и действий. Плюс она поможет заполнить паузы и скрасить моменты молчания.

Не стесняйтесь задавать вопросы своему партнеру, узнавать комфортному ли ему, может стоит открыть окно или принести плед. Также не бойтесь выступать инициатором, но на всё спрашивайте согласие.

Картинки по запросу "Как подготовиться к романтическому вечеру дома"

Как понять, что всё идет в правильном русле

Обычно это понятно на подсознательном уровне. Но если вы сомневаетесь, а спрашивать прямо стесняетесь, то поинтересуйтесь, нравится ли вечер. Если партнер улыбается, не боится близкого контакта и не отводит взгляд, то он явно заинтересован в вас. Не спешите в действиях, будьте внимательны, и тогда всё будет идти гладко. Если вы сами передумали, или чувствуете себе плохо, то лучше сразу сказать, как есть. Честность, доверие и открытость – залог успешных отношений и хорошего времяпровождения без неловкостей.

Adblock detector