Суп «Весенний» в мультиварке

Суп Весенний в мультиварке

Если вы приобрели мультиварку объемом больше 3 литров, то это отличный повод приготовить легкий овощной суп. Кроме того, хранить его в холодильнике можно вместе с чашей. Суп «Весенний» в мультиварке — это простое и очень вкусное блюдо на первое, которое могут позволить себе даже, кто придерживается диетического меню.

Ингредиенты:

  • 4 литра бульона (в зависимости от объема чаши)
  • 300 г отварного мяса
  • 200 г картофеля
  • морковь
  • репчатый лук
  • 100 г свежего зеленого горошка
  • 2 зубчика чеснока
  • свежая зелень
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления весеннего супа в мультиварке

Установить режим «Жарка» на 20 минут. Обжарить морковь и лук при открытой крышке мультиварки.

Обжарить морковь и лук

Через 5 минут добавить чеснок, соль и специи.

 добавить чеснок, соль и специи

Еще через 10 минут добавить к зажарке отварное мясо. Перемешать и готовить до отключения режима «Жарка».

добавить отварное мясо

Добавить порезанный кубиками картофель.

Добавить картофель.

Залить предварительно сваренным бульоном и настроить режим «Тушение» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.

Залить предварительно сваренным бульоном

За 10 минут до отключения таймера добавить зеленый горошек.

Добавить зеленый горошек

Готовый суп подавать со свежей зеленью.

Готовый Весенний суп

Читайте также: Суп с куриными фрикадельками

Поделиться с друзьями:
Adblock detector