Горчичный бургер с яйцом в мультиварке

Горчичный бургер с яйцом в мультиварке

Горчичный бургер с яйцом в мультиварке – это быстрое и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным решением для утренней трапезы. А ведь известно, что сытный и полезный завтрак поможет зарядить организм энергией на целый день.

Ингредиенты:

  • 2 булочки для бургеров
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм бекона
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль и специи по вкусу
  • сливочное и растительное масло для обжарки

Способ приготовления горчичного бургера с яйцом в мультиварке

  1. Смазать чашу мультиварки растительным маслом. Установить режим «Жарка» на 15 минут и обжарить куриные яйца под крышкой.
  2. Бекон отправить на 10 минут в разогретую до 160°С духовку.
  3. Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, паприку и специи.
  4. Булочку для бургера разрезать пополам, обжарить с двух сторон на сливочном масле и смазать соусом.
  5. На одну половинку булочки выложить бекон и куриное яйцо. Смазать соусом и накрыть второй половинкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
Adblock detector