В ресторане Christian расскажут, что нужно знать о коньячном этикете

20 июня в московском ресторане Christian состоится необычный ужин в формате паблик-тока при поддержке коньячного дома Martell. Гостям предложат продегустировать авторский сет из четырех блюд от шеф-повара Кристиана Лоренцини и побеседовать с приглашенным спикером, экспертом в области светского и делового этикета Татьяной Поляковой.
Встреча будет посвящена коньяку как элементу и герою светской жизни. Знакомство с сортами винограда, с марками и фамилиями мастеров купажа, умение выбрать и смешать напиток остается светским навыком, как грамотная речь, флирт или умение танцевать.
Татьяна Полякова откроет гостям профессиональные секреты из культуры композиции и сервировки коньяка, поможет развеять определенные мифы, научит правильно выбирать и держать бокал, а также смешивать традиционные и ультрамодные коньячные коктейли.

Adblock detector