В ресторане «Белуга» прошла презентация коллекции «The Man» Axenoff Jewerly

В первую для ювелирного бренда мужскую коллекцию вошли запонки с эмалью, булавки для галстука и перстни-печатки с камеями, изготовленные из золота, серебра, драгоценных и полудрагоценных камней. Гостей презентации приветствовал дизайнер Пётр Аксёнов. 
Ювелиры бренда Axenoff выполняют особую роспись по эмали — финифть: узоры и рисунки наносят на украшение тонкой кистью под микроскопом, после чего обжигают в печи при высокой температуре, что делает изделие ярким и долговечным. Запонки с эмалью, представленные в этой коллекции, можно не только купить, но и заказать с любым изображением. Также в The Man есть золотые запонки в виде маленьких самоварчиков, в форме банок с чёрной икрой и в виде медведя, вырезанные из чёрного оникса. 
Особое место в коллекции занимают запонки с императорскими коронами и гербами, так как дизайнер ювелирного бренда Пётр Аксёнов вдохновляется эстетикой дореволюционной России и эпохой правления российских императоров. 
Гостей угощали закусками, которые шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков придумал специально для презентации. За коктейли отвечал бренд «Онегин». 
Мероприятие посетили Андрей Малахов, Виктория Шелягова, Анна Андронова и другие.
Фото: Александр Эмауз

Adblock detector