Принц Уильям рассказал, как он отреагировал бы на гомосексуальность своих детей

Принц Уильям принял участие во встрече лондонской организации Albert Kennedy Trust (AKT) и официально стал первым членом королевской семьи, посетившим мероприятие ЛГБТ-сообщества. Герцог Кембриджский узнал о том, с какими трудностями сейчас сталкиваются ЛГБТК+ подростки и как сотрудники AKT помогают им справиться с ними. Также он ответил на вопросы других участников встречи, один из которых поинтересовался, как Уильям отреагировал, если бы любой из его детей — принц Джордж, принцесса Шарлотта или принц Луи — понял, что является гомосексуалом.
«Я думаю, что по-настоящему вы начинаете думать об этом только когда становитесь родителем. Что до меня, то мне это кажется абсолютно нормальным», — ответил Уильям, отметив, что поддержит любое решение своих детей.
При этом он признался, что его беспокоит вероятность разного рода дискриминации, с которой в таком случае они могут столкнуться.
«Для всех нас очень важно попытаться исправить ситуацию и убедиться в том, что мы можем оставить весь негатив в прошлом и больше не возвращаться нему», — добавил герцог Кембриджский.
Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл планируют создать собственный благотворительный фонд. Скорее всего, о его запуске будет объявлено в следующем году.

Adblock detector